日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近江 谷太朗 TAROU OUMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-04
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 射手座
其 它: 本名:近江谷太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:澤田祐也/11
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:糸川公平/06
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:野村俊夫
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:三島忠治/09,11
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:峰永賢一/03~05
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:松本三郎
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:菅原伸幸/04
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:村上慎太郎/11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:室田友和/06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:芹沢保/03
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:樋口猛/08
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:佃基夫/09
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:秋谷
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:吉岡孝則/05
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:加原陽一郎
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:早見達郎/03
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:藤堂猛/06
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 客串:宮原宏太郎/01,02
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:堀龍太郎/02
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:中川清秀
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鍋谷五郎/04
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:宮内
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:西村/04,05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:河嶋慎也/07
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:村木岳史/03,05,06,09,17(回想),18
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西崎章人/11
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中津川龍虎/05
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:律師/4,9
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂雄
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:野村俊夫
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小島耕助/04
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘孝太郎
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:深山陽一
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:吉岡
2017年10月期 夢見的桑拿浴 = 夢見るサウナ   出演
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:野村俊夫
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:野村俊夫
列出全部 114 部
● 電影
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:糸川武彦
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:津吹
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:葵学
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:伊藤
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘孝太郎
列出全部 114 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近江谷太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近江谷太朗
中文維基百科/近江谷太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12329   留言人數:0   瀏覽人數:8138   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info