日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近江谷 太朗 TARO OMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-04
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
本 名: 近江谷太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:三島忠治/09,11
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:峰永賢一/03~05
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:松本三郎
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:菅原伸幸/04
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:村上慎太郎/11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:室田友和/06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:芹沢保/03
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:樋口猛/08
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:佃基夫/09
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:秋谷
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:吉岡孝則/05
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:加原陽一郎
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:早見達郎/03
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:藤堂猛/06
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 客串:宮原宏太郎/01,02
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:堀龍太郎/02
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:中川清秀
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鍋谷五郎/04
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:宮内
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:西村/04,05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:河嶋慎也/07
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:村木岳史/03,05,06,09,17(回想),18
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西崎章人/11
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中津川龍虎/05
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:律師/4,9
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂雄
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:野村俊夫
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小島耕助/04
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘孝太郎
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:深山陽一
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:吉岡
2017年10月期 夢見的桑拿浴 = 夢見るサウナ   出演
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:野村俊夫
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:野村俊夫
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:大野/02
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:西淵真也/05
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS Pnew PD 出演:小澤陽一/08
列出全部 117 部
● 電影
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:糸川武彦
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:津吹
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:葵学
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:伊藤
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘孝太郎
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近江谷太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近江谷太朗
中文維基百科/近江谷太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13338   留言人數:0   瀏覽人數:8559   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info