日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
近江谷 太朗 TARO OMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-04
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
本 名: 近江谷太郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:松本三郎
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:菅原伸幸/04
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:村上慎太郎/11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:室田友和/06
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:芹沢保/03
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:樋口猛/08
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:佃基夫/09
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:秋谷
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:吉岡孝則/05
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:加原陽一郎
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:早見達郎/03
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:藤堂猛/06
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 客串:宮原宏太郎/01,02
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:堀龍太郎/02
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:中川清秀
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:鍋谷五郎/04
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:宮内
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:西村/04,05
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:河嶋慎也/07
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:村木岳史/03,05,06,09,17(回想),18
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西崎章人/11
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:中津川龍虎/05
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:律師/4,9
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂雄
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:野村俊夫
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小島耕助/04
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘孝太郎
2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   出演:深山陽一
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:吉岡
2017年10月期 夢見的桑拿浴 = 夢見るサウナ   出演
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:野村俊夫
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:野村俊夫
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:大野/02
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:西淵真也/05
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:中本/02
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:小澤陽一/08
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:加藤部長/01,06,09
列出全部 119 部
● 電影
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   出演:糸川武彦
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:津吹
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:葵学
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:伊藤
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘孝太郎
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 近江谷太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/近江谷太朗
中文維基百科/近江谷太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13655   留言人數:0   瀏覽人數:8706   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info