日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤木直人 NAOHITO FUJIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-07-19
出生地: 日本千葉縣佐倉市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 吉他,游泳,網球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
273 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
231 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
154 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
152 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
138 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
121 人推薦 〔電視劇〕讓愛看得見
□ 簡 介   提供簡介
1972年7月19日出生於千葉縣,是日本知名男演員、歌手及電視節目主持人。高中二年級曾與同學共組樂團創作音樂,大二時參加名雜誌<MEN`S NON-NO>的選秀活動,雖然不幸落選,卻被唱片公司相中,將他引薦給「CUBE Group」這家經紀公司,於1995年接演電影【流星花園】,在片中飾演男主角花澤類,開啟他的演藝生涯。此後不斷接演電視劇,從早期的【麻辣教師GTO】、【鬼之棲家】、【PS,我很好俊平】、【秀逗小護士】,再到近期的【魚干女又怎樣】、【平清盛】,都是電視劇迷津津樂道的作品。2002年的【初體驗】,更讓他榮獲日劇學院獎最佳男配角獎。

藤木直人的電影演出作品包括【史上最大作弊戰爭】、【流星花園F】、【20世紀少年】系列等片;而他在2003年的電影【G@ME】中飾演廣告才子,精采表現讓他獲得日本影藝學院獎最佳新人獎。除了演員身份之外,他也發行過數張單曲及專輯,並且是談話類電視節目的固定班底,演藝事業可謂多元發展。他在2012年的最新電影作品【魚干女又怎樣:羅馬假期】當中,再度飾演威嚴中帶有溫柔性格的高野部長,在片中跟女主角去義大利蜜月旅行,沒想到竟意外捲入誘拐風暴當中,讓他跟女主角的愛情再度面臨考驗。值得一提的是,他將在片中獻出難得一見的女裝扮相,勢必將成為影迷們的話題焦點。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-22 藤木直人加盟春季檔《成為母親》出演澤尻的前夫
  • 編輯
  • 〔出版〕1999-07-07 單曲CD「世界の果て~the end of the world~」發行
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 早稻田大學理工學部情報工學科畢業
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 帥哥麵屋偵探 = イケ麺そば屋探偵/NTV 土25 主題曲:いいんだぜ~君がいてくれれば~
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:藤木小次郎
    2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 主題曲:いいんだぜ~君がいてくれれば~、主演:樋口潤太郎
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 特別出演:岡中進一郎
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:桐野征治
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:藤木小次郎
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:桐野征治
    2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 出演:高野誠一(40)
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:南雲準
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:矢代英彦
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:浅葱武文(35歳)
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:佐藤義清 → 西行
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:片山ヒロシ(39)
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:大屋敷統一郎
    2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:古田寿三郎
    2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:沢木哲哉
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:徳川家康
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:立花凛太郎(39)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:近藤忍(38)
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:稲葉透
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:医師
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:岡本愛彦
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 友情出演:竹中半兵衛→竹中重治/02,04~
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:星野洋介
    2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:高杉健太郎
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主要出演:大竹心
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 特別出演:柳主税
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:三上修二
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:実業家
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 主要出演:十倉誠司
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   主演:宇野辺叡古(宇野邊叡古)
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 特別出演:松浦聡
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:藤木直人
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科隆
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:柏崎陽一
    2018年01月期 FINAL CUT/CXnew 火9劇K 出演:百々瀬塁
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
    列出全部 94 部
    ● 電影
    2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:高原
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:蝶野将平
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   友情出演:伏見達郎
    2012-06-09 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ   出演:高野誠一
    2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:オモカゲ
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:竹中半兵衛/回想
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   特別出演:松浦聡
    列出全部 94 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    藤木直人將演日版福爾摩斯 與田中直樹搭檔新劇 2016-04-05
    中谷美紀新劇搭檔藤木直人 上演不婚男女戀愛劇 2015-12-12
    有村架純《世界奇妙物語》翻拍經典 野村周平復刻松本潤 2015-10-30
    小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
    《告別自己》永作博美藤木直人讚劇本深入有實感 2014-10-08
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第3集>藤木直人 x米倉涼子【默契】 / anitabee
    藝人 :Voice Link / relaxrq
    藝人 :Sakura / relaxrq
    藝人 :To the One I Love / relaxrq
    藝人 :forty~不惑 IN ROCK`N`ROLL!!~藤木直人 / relaxrq
    瀏覽全部 19 筆分享
    藝人:Sakura/relaxrq 分享 135人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【專輯 】 藤木直人 / forty (CD+DVD)
      我要找〔 藤木直人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05男配角獎 (初體驗)
    ◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第5 (謊言戰爭) /入圍
     └ 讀者第2 審查員第5 
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 (g@me)
    第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001男配角獎 (西洋古董洋果子店)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤木直人
    中文維基百科/藤木直人
    官方網站/藤木直人
    □ 留 言
    無競部長生日快樂!
    2013-07-19 08:41:33          我要留言(推文)
    relaxrqHappy Birthday to NAO!
    2013-07-19 09:35:12          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呀!
    2013-07-19 13:07:29          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂^^
    2013-07-19 14:41:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-19 14:53:14          我要留言(推文)
    Aprilmoon生日快樂~
    最近正在看緯來播出的灰姑娘拉警報~
    凜太郎雖然很愛虧小櫻~
    但其實是很細心守護著她的~
    藤木直人在這部戲裡的造型真是太有魅力啦~
    2013-07-19 16:57:50          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-19 17:54:40          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    最愛你演的部長和凜太郎
    期待你以後精采的演技
    繼續演出好作品
    2013-07-19 18:49:16          我要留言(推文)
    ☆CindyHappy Birthday~
    2013-07-19 23:27:12          我要留言(推文)
    relaxrq最喜欢医疗剧了,这次有藤木直人出演,更完美了
    2013-11-05 11:05:30          我要留言(推文)
    tomo2jp喜歡他演的《高校教師》,是少數演技與美貌兼具的優秀演員。支持藤木先生!
    2013-11-16 15:03:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    您的日劇作品裡面,「螢之光」是讓我印象最深刻的作品,您和傻傻小螢之間的對話,超級爆笑到不行!要繼續演出更好的作品喔!
    2014-07-19 00:19:34          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎部長~~~大好き
    お誕生日おめでとう

    2014-07-19 21:37:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,高野部長!非常欣賞您在「螢之光」的演出
    2015-07-19 06:18:02          我要留言(推文)
    sakiteHappy Birthday~
    2015-07-19 22:10:38          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-07-19 06:14:07          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2016-07-19 09:55:59          我要留言(推文)
    Christmas最棒的部冏,Happy Birthday!
    2016-07-19 20:50:55          我要留言(推文)
    noru生日快樂!!
    2016-07-19 21:13:07          我要留言(推文)
    ChristmasHappy Birthday!
    2017-07-19 20:45:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4771人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:438364   留言人數:46   瀏覽人數:355178   收藏人數:595     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info