日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤木直人 NAOHITO FUJIKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1972-07-19
   (49歲)

出生: 日本千葉縣佐倉市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
興趣: 吉他,游泳,網球
相片:  提供  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
339 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
294 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
203 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
200 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
173 人推薦 〔電視劇〕讓愛看得見
166 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介
1972年7月19日出生於千葉縣,是日本知名男演員、歌手及電視節目主持人。高中二年級曾與同學共組樂團創作音樂,大二時參加名雜誌<MEN`S NON-NO>的選秀活動,雖然不幸落選,卻被唱片公司相中,將他引薦給「CUBE Group」這家經紀公司,於1995年接演電影【流星花園】,在片中飾演男主角花澤類,開啟他的演藝生涯。此後不斷接演電視劇,從早期的【麻辣教師GTO】、【鬼之棲家】、【PS,我很好俊平】、【秀逗小護士】,再到近期的【魚干女又怎樣】、【平清盛】,都是電視劇迷津津樂道的作品。2002年的【初體驗】,更讓他榮獲日劇學院獎最佳男配角獎。

藤木直人的電影演出作品包括【史上最大作弊戰爭】、【流星花園F】、【20世紀少年】系列等片;而他在2003年的電影【G@ME】中飾演廣告才子,精采表現讓他獲得日本影藝學院獎最佳新人獎。除了演員身份之外,他也發行過數張單曲及專輯,並且是談話類電視節目的固定班底,演藝事業可謂多元發展。他在2012年的最新電影作品【魚干女又怎樣:羅馬假期】當中,再度飾演威嚴中帶有溫柔性格的高野部長,在片中跟女主角去義大利蜜月旅行,沒想到竟意外捲入誘拐風暴當中,讓他跟女主角的愛情再度面臨考驗。值得一提的是,他將在片中獻出難得一見的女裝扮相,勢必將成為影迷們的話題焦點。
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-04-21
山崎賢人、清原果耶共演的電影《通往夏日的門扉》發佈預告片
〔電視劇〕2021-04-19
藤木直人主演WOWOW新劇《黑天鵝湖》吉瀨美智子 三宅健 共演
〔電視劇〕2020-09-19
火9劇《姐姐的戀人》公佈主要角色卡司
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 NTV 水曜劇
 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2
   出演:高野誠一(40)
2011年冬01月期 CX 火21
 CONTROL
   出演:南雲準(39)
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   出演:矢代英彦
2011年秋10月期 TBS 金曜劇
 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ
   出演:浅葱武文(35歳)
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:佐藤義清 → 西行
2012年春04月期 NTV 土曜劇
 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理
   出演:片山ヒロシ(39)
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   出演:大屋敷統一郎
2013年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 御鑓拜借 = 御鑓拝借
   出演:古田寿三郎
2013年冬01月期 BS P PD
 神之船 = 神様のボート
   出演:沢木哲哉
2013年春04月期SP CX  
 女信長
   出演:徳川家康
2013年春04月期 CX 木曜劇場
 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ
   出演:立花凛太郎(39)
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   出演:近藤忍(38)
2014年冬01月期SP CX  
 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル
   出演:稲葉透
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   主演:医師
2014年春04月期SP CX 金Pre
 森光子を生きた女
   出演:岡本愛彦
2014年秋10月期 CX 月9
 信長協奏曲
   友情出演:竹中半兵衛→竹中重治/02,04~
2014年秋10月期 NHK G D10
 告別自己 = さよなら私
   出演:星野洋介
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   出演:高杉健太郎
2015年春04月期 CX 水22
 內心波折 = 心がポキッとね
   重要出演:大竹心
2015年夏07月期 TBS 木9
 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙
   特別出演:柳主税
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~
   主演:三上修二
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 天才傻瓜 = 天才バカボン
   友情出演:実業家
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   重要出演:十倉誠司
2016年春04月期SP EX  
 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿
   主演:宇野辺叡古(宇野邊叡古)
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   特別出演:松浦聡
2016年秋10月期 CX  
 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016
   出演:藤木直人
2017年冬01月期 CX 火9劇K
 謊言戰爭 = 嘘の戦争
   出演:二科隆
2017年春04月期 NTV 水曜劇
 成為母親 = 母になる
   出演:柏崎陽一
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:阿部正弘
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   出演:百々瀬塁(45)(百百瀨壘)
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   出演:高山誠司
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   出演:秋保恭一郎
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:柴田剛男
2019年秋10月期 TX 月10劇
 晴~綜合商社之女 = ハル
   出演:和田寿史(和田壽史)
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:剛男
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   出演:高田悟志(45)
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:白洲次郎
2021年夏07月期 NTV 日曜劇
 我的殺意戀愛了 = ボクの殺意が恋 をした
   出演:男虎丈一郎(48)
2021年夏07月期 WOWOW 土連W
 黑天鵝湖 = 黒鳥の湖
   主演:財前彰太
2021年夏07月期 Hulu  
 在我的殺意戀愛之前 = ボクの殺意が恋する前
   出演:男虎丈一郎
列出全部 106 部
● 電影
2012-06-09  
 魚干女又怎樣:羅馬假期 = 映画 ホタルノヒカリ
   出演:高野誠一
2013-01-12 動畫  
 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
   配音:オモカゲ
2016-01-23 東宝  
 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲
   出演:竹中半兵衛/回想
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   特別出演:松浦聡
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:PETE
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期新土曜劇《Innocence~冤罪律師~》公佈 坂口健太郎 主演 2018-11-26
藤木直人將演日版福爾摩斯 與田中直樹搭檔新劇 2016-04-05
中谷美紀新劇搭檔藤木直人 上演不婚男女戀愛劇 2015-12-12
有村架純《世界奇妙物語》翻拍經典 野村周平復刻松本潤 2015-10-30
小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
瀏覽全部 36 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Voice Link / relaxrq
藝人 :Sakura / relaxrq
藝人 :To the One I Love / relaxrq
瀏覽全部 18 筆分享
藝人:To the One I Love/relaxrq 分享 225人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【專輯 】 藤木直人 / forty (CD+DVD)
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05男配角獎 (初體驗)
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第5 (謊言戰爭) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第5 
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 (g@me)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001男配角獎 (西洋古董洋果子店)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤木直人
中文維基百科/藤木直人
官方網站/藤木直人
官方社群twitter/藤木直人
□ 留 言
relaxrq正在看GAL CIRCLE,直人真是个演技派,多才多艺,非常努力的好孩子
2013-07-09 21:28:33          我要留言(推文)
無競部長生日快樂!
2013-07-19 08:41:33          我要留言(推文)
relaxrqHappy Birthday to NAO!
2013-07-19 09:35:12          我要留言(推文)
lavender生日快樂呀!
2013-07-19 13:07:29          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂^^
2013-07-19 14:41:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-19 14:53:14          我要留言(推文)
Aprilmoon生日快樂~
最近正在看緯來播出的灰姑娘拉警報~
凜太郎雖然很愛虧小櫻~
但其實是很細心守護著她的~
藤木直人在這部戲裡的造型真是太有魅力啦~
2013-07-19 16:57:50          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-19 17:54:40          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
最愛你演的部長和凜太郎
期待你以後精采的演技
繼續演出好作品
2013-07-19 18:49:16          我要留言(推文)
☆CindyHappy Birthday~
2013-07-19 23:27:12          我要留言(推文)
relaxrq最喜欢医疗剧了,这次有藤木直人出演,更完美了
2013-11-05 11:05:30          我要留言(推文)
tomo2jp喜歡他演的《高校教師》,是少數演技與美貌兼具的優秀演員。支持藤木先生!
2013-11-16 15:03:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂
您的日劇作品裡面,「螢之光」是讓我印象最深刻的作品,您和傻傻小螢之間的對話,超級爆笑到不行!要繼續演出更好的作品喔!
2014-07-19 00:19:34          我要留言(推文)
◎小萱兒◎部長~~~大好き
お誕生日おめでとう

2014-07-19 21:37:05          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,高野部長!非常欣賞您在「螢之光」的演出
2015-07-19 06:18:02          我要留言(推文)
sakiteHappy Birthday~
2015-07-19 22:10:38          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-07-19 06:14:07          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!
2016-07-19 09:55:59          我要留言(推文)
Christmas最棒的部冏,Happy Birthday!
2016-07-19 20:50:55          我要留言(推文)
ChristmasHappy Birthday!
2017-07-19 20:45:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7517人說讚 讚一個
瀏覽人氣:475444   留言人數:46   瀏覽人數:374174   收藏人數:613     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info