日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生島 勇輝 YUKI IKUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 記者
性 別:
生 日: 1984-04-04 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
5 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:しんじ(信司(28))
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:しんじ
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若手刑事/01
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:しんじ
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:為七
2018年春04月期 逃亡花/BS TV東   出演:小園井綱男
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 出演:塚田晃
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:しんじ(真治)
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:並木譲司(並木讓司)
列出全部 12 部
● 電影
2014-02-08 巴士傑克 = バスジャック/ワインド・アップ   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:三橋謙
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 生島勇輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/生島勇輝
中文維基百科/生島勇輝
官方網站/生島勇輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2167   留言人數:0   瀏覽人數:1260   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info