日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-10
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
興 趣: 電影鑑賞
本 名: 野村耕藏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□明邊悠五 明辺悠五
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
40 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
30 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
25 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
23 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
□ 簡 介   提供簡介
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-23 澤村一樹出演特別劇《一個都不留》英國經典推理小說改編
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:関谷徹/07
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大貴
    2011年01月期SP The Music Show/NTV   主演:望月
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:重村完一
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:重村完一
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盜賊D/05
    2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 主演:浅見光彦
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:高倉正紀
    2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   主演:高城賢吾
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:重村完一
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:倉橋実(42)(倉橋實)
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:片倉義文 (42)
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   主演:小野木喬夫(42)
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原航平(40)
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   主演:相良浩介
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 主演:相良浩介(44)
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和泰彦(46)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 主演:三田村幸雄
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   主演:相良浩介
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:能登巌
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:上王子悟史/10
    2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 主演:犬養隼人
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:福本純也
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:陽村超治(45)
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇満太郎
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 主演:田島徹
    2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   主演:犬養隼人
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明辺悠五/07
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 主演:明辺悠五(明邊悠五)
    2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:片桐周平
    2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   主演:杉山利史
    2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:三上響
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部実(谷田部實)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:赤山靭負
    列出全部 119 部
    ● 電影
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:三橋軍太夫
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:黒木警視正
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:川上健
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・松田信次
    列出全部 119 部
    ● 綜藝
    2014-09-25 想像を絶するテレビ/NTV   主持人
    2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   主持人
    列出全部 119 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    澤村一樹《出租救世主》10月將播 2016-08-17
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    北川景子婚後首演劇 挑戰松本清張遭遇嚴酷外景 2016-01-29
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    天海祐希主演新劇 與澤村一樹扮演假夫妻 2015-08-27
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢村一樹
    中文維基百科/澤村一樹
    官方網站/澤村一樹
    □ 留 言
    祝你生日快樂
    2011-07-10 18:05:24          我要留言(推文)
    小宓みやび帥哥
    2012-05-21 00:11:17          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂
    2012-07-10 12:48:57          我要留言(推文)
    無競澤村大叔生日快樂
    最強的名醫很好看喔
    那笑容真的太有魅力了!
    2013-07-10 08:58:57          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:44:17          我要留言(推文)
    存箴生日快樂~~Happy birthday!
    2013-07-11 15:35:59          我要留言(推文)
    無競澤村大叔
    誕生日おめでとう~
    上一季ブラック・プレジデント表現亮眼
    期待未來更多好作品推出
    也希望最強名醫再拍第三季!
    2014-07-10 09:03:53          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2014-07-10 21:32:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,澤村大叔!近年來您在「最強名醫」的演出真的是可圈可點,期待未來再有第四彈!
    2015-07-10 06:16:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:16:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    969人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:157670   留言人數:1   瀏覽人數:119750   收藏人數:88     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     小栗旬
     西島秀俊
     木村拓哉
     高橋一生
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     南志鉉
     U-IE
     朴敘俊
     金智媛
     朴熙貞
     地成
     李世英
     成勛
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     魏蔓
     金城武
     嚴正嵐
     謝盈萱
     張鈞甯
     劉冠廷
     許光漢
     海裕芬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     楊洋
     楊冪
     李晨
     劉濤
     吳秀波
     李沁
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     張國榮
     陳凱琳
     吳肇軒
     陳百祥
     陳偉霆
     劉愷威
     官恩娜
     林莉
     張兆輝
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     敏卡凱利
     伊莎貝拉莫娜
     雪歌妮薇佛
     羅伯特派屈克
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     長谷川潤
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛摩斯
     拉娜普拉芙
     塔彭絲米德爾頓
     贊恩馬利克
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     他莎翁·巴迪素乍倫
     戴祖雄
     Than
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info