偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-10
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
興 趣: 電影鑑賞
其 它: 本名:野村耕藏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
89 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
33 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
26 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
20 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
19 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 出演:氏家警部
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:上原一成
    2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 主演:浅見光彦
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   導演
    2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 主演:高城賢吾
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:関谷徹
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大貴
    2011年01月期SP The Music Show/NTV   主演:望月
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:重村完一
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:重村完一
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盜賊D
    2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 主演:浅見光彦
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:高倉正紀
    2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   主演:高城賢吾
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:重村完一
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:倉橋実(42)(倉橋實)
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:片倉義文 (42)
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   主演:小野木喬夫(42)
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原航平(40)
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   主演:相良浩介
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 主演:相良浩介(44)
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和泰彦(46)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇 主演:三田村幸雄
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   主演:相良浩介
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:能登巌
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:上王子悟史
    2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 主演:犬養隼人
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:福本純也
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:陽村超治(45)
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇満太郎
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 主演:田島徹
    2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EXnew   主演:犬養隼人
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 主演:明辺悠五(明邊悠五)
    列出全部 112 部
    ● 電影
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:高木吉雄
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:黒瀬健太郎(IT企業社長)
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:葛貫忠経
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:三橋軍太夫
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:黒木警視正
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:川上健
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・松田信次
    列出全部 112 部
    ● 綜藝
    2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   主持人
    列出全部 112 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    澤村一樹《出租救世主》10月將播 2016-08-17
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    北川景子婚後首演劇 挑戰松本清張遭遇嚴酷外景 2016-01-29
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    天海祐希主演新劇 與澤村一樹扮演假夫妻 2015-08-27
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 檔 案
    1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢村一樹
    中文維基百科/澤村一樹
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    548人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:148309   留言人數:1   瀏覽人數:114912   收藏人數:82     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     剛力彩芽
     北川景子
     新垣結衣
     石原聰美
     木村拓哉
     山崎賢人
     高畑裕太
     仲村亨
     町田啟太
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴寶劍
     李鍾碩
     高庚杓
     朴信惠
     孔曉振
     曹政奭
     金裕貞
     金來沅
     林智妍
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     張軒睿
     安俊朋
     劉奕兒
     金城武
     吳慷仁
     陳柏霖
     林予晞
     林依晨
     張韶涵
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     辛一
     馮克安
     胡歌
     張寧江
     王凱
     蔣欣
     李易峰
      熱門香港藝人
     文雪兒
     陳偉霆
     何君誠
     張智霖
     林嘉華
     陳自瑤
     郭藹明
     陳庭欣
     吳啟明
     徐錦江
      熱門美國藝人
     布萊克詹納
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     艾美艾克
     格蕾絲・古默
     賈斯汀提姆布萊克
     麥特戴蒙
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     羅伯卡辛斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆希德勒斯頓
     莎柔絲羅南
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     佩德羅帕斯卡
     湯姆威金森
     亞特帕金森
     尼克貝特曼
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     森竣
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info/jp