日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-10 (52歲)
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
興 趣: 電影鑑賞
本 名: 野村耕藏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□明邊悠五 YUGO AKABE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
115 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
61 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
48 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
45 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
40 人推薦 〔電視劇〕最強名醫3
31 人推薦 〔電視劇〕最強名醫之生存戰篇
□ 簡 介   提供簡介
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-22 《刑事Zero》將推出特別篇/澤村一樹 瀧本美織出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-08-19 木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-04-23 《劇場版 大叔之愛》定檔 公佈新卡司 澤村一樹 志尊淳
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   主演:相良浩介
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 主演:相良浩介(44)
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和泰彦(46)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 主演:三田村幸雄
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/05
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   主演:相良浩介
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:能登巌(能登巖)
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:上王子悟史/10
    2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 主演:犬養隼人
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:福本純也
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:陽村超治(45)
    2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇満太郎
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 主演:田島徹
    2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   主演:犬養隼人
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明辺悠五/07
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 主演:明辺悠五(明邊悠五)
    2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:片桐周平
    2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   主演:杉山利史
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:三上響
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部実(谷田部實)
    2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 主演:杉山利史
    2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   主演:相良浩介
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:赤山靭負
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   特別出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
    2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:古賀清成/07
    2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 主演:深町功太郎
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:古賀清成
    2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 主演:井沢範人(井澤範人)
    2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:時矢暦彦(時矢曆彥)/新劇「刑事Zero」宣傳
    2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
    2019年01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:谷田部実(谷田部實)
    2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:本城昭之
    2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
    2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:古賀清成
    2019年07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
    2019年10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:京野陸太郎(49)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・松田信次
    2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:狸穴迅
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2014-09-25 想像を絶するテレビ/NTV   主持人
    2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   主持人
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    一月期木曜推理劇《刑事Zero》公佈 澤村一樹 主演 2018-11-29
    《絕對零度3》公佈主角 澤村一樹 首次主演月9 2018-05-17
    金8劇秋季檔《萬能廣告社》發表 澤村一樹 主演 2017-08-28
    澤村一樹《出租救世主》10月將播 2016-08-17
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    瀏覽全部 18 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
    宣傳預告:【官方】《大叔之愛》電影預告90s/MakotoZ 分享 37人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第5 (絕對零度之防犯未然) /入圍
     └ TV記者第5 
    □ 關 連 檔 案
    1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢村一樹
    中文維基百科/澤村一樹
    官方網站/澤村一樹
    □ 留 言
    祝你生日快樂
    2011-07-10 18:05:24          我要留言(推文)
    小宓みやび帥哥
    2012-05-21 00:11:17          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂
    2012-07-10 12:48:57          我要留言(推文)
    無競澤村大叔生日快樂
    最強的名醫很好看喔
    那笑容真的太有魅力了!
    2013-07-10 08:58:57          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-10 11:44:17          我要留言(推文)
    存箴生日快樂~~Happy birthday!
    2013-07-11 15:35:59          我要留言(推文)
    無競澤村大叔
    誕生日おめでとう~
    上一季ブラック・プレジデント表現亮眼
    期待未來更多好作品推出
    也希望最強名醫再拍第三季!
    2014-07-10 09:03:53          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2014-07-10 21:32:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,澤村大叔!近年來您在「最強名醫」的演出真的是可圈可點,期待未來再有第四彈!
    2015-07-10 06:16:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:16:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:181566   留言人數:1   瀏覽人數:134619   收藏人數:104     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info