登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-10
   (57歲)

出生: 日本鹿兒島
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
興趣: 電影鑑賞
本名: 野村耕藏
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-03-13
木村拓哉主演《天才主廚餐廳》推出續篇
〔電視劇〕2023-04-26
鈴木京香主演《這個美好世界》
〔電視劇〕2023-01-31
澤村一樹、竹內涼真共演特別劇《人格的告密》
瀏覽全部 23 筆消息
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□明邊悠五 YUGO AKABE
□ 簡 介   提供簡介
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:谷田部実(谷田部實)
2017年秋10月期 TX 金20
 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社
   主演:杉山利史
2018年冬01月期 EX  
 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル
   主演:相良浩介
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:赤山靭負
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   特別出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2018年冬01月期SP EX  
 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件
   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   客串:古賀清成/07
2018年春04月期SP EX 日Prime
 CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF
   主演:深町功太郎
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   出演:古賀清成(50)
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   主演:井沢範人(井澤範人)
2019年冬01月期SP EX  
 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル
   出演:時矢暦彦(時矢曆彥)/新劇「刑事Zero」宣傳
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
2019年冬01月期 NHK G  
 雛鳥2 = ひよっこ2
   出演:谷田部実(谷田部實)
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   出演:本城昭之
2019年春04月期SP EX  
 預告殺人 = 予告殺人
   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   出演:古賀清成
2019年夏07月期SP EX 日Prime
 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル
   主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:京野陸太郎(49)
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   客串:京野陸太郎/09
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   主演:井沢範人(井澤範人)
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   主演:井沢範人(井澤範人)
2020年春04月期SP EX  
 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル
   主演:時矢暦彦(時矢曆彥)
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   出演:古賀清成(52)
2021年冬01月期SP EX  
 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル
   主演:相良浩介
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   出演:ゴンちゃん(小田欣次(阿欣))
2021年冬01月期SP EX  
 東京地檢之男 = 東京地検の男
   主演:東丸信助
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:本郷亨(本鄉亨(52))
2022年冬01月期SP EX  
 管理官King = 管理官キング
   主演:王賀統一(52)
2022年冬01月期  
 混聲之森 = 混声の森
   主演:石田謙一
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   出演:剣持勇(劍持勇)
2022年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `22秋特別編 = 世にも奇妙な物語`22 秋の特別編
   主演:友枝秋斗
2023年冬01月期SP EX  
 最強名醫FINAL = DOCTORS~最強の名医~ファイナル
   主演:相良浩介
2023年冬01月期 TBS 日曜劇場
 Get Ready!
   客串:高城秀和/08~10
2023年冬01月期SP TX  
 人格的告密 = ペルソナの密告
   主演:獅子舞亘
2023年夏07月期 CX 木曜劇場
 這個美好世界 = この素晴らしき世界
   出演:水田夏雄
2023年秋10月期 CX 月22
 特命! = トクメイ!
   出演:湯川哲郎(52)
2024年 TBS  
 特別篇 天才主廚餐廳 = グランメゾン東京
   出演:京野陸太郎
2024年春04月期 NHK G 晨間劇
 如虎添翼 = 虎に翼
   出演:久藤頼安(久藤賴安)
2024年春04月期 EX 日22劇
 Miss Target = ミス・ターゲット
   出演:村松竜太郎(村松龍太郎)
2024年夏07月期 EX 火21
 阿南是小情人 = 南くんが恋人!?
   出演:南晴幸
列出全部 166 部
● 電影
2019-08-23 東宝  
 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ
   出演:狸穴迅
2021-05-07 Showgate  
 拔河之戀 = 大綱引の恋
   出演:池田耕治
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演:日下部篤哉
2023-04-14 動畫東宝  
 名偵探柯南 黑鐵的魚影 = 名探偵コナン 黒鉄の魚影
   配音:牧野洋輔
2024-00-00 東宝  
 Grand Maison・巴黎 = グランメゾン・パリ
   出演:京野陸太郎
列出全部 166 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
明年冬季月9為《絕對零度之防犯未然2》 2019-10-26
一月期木曜推理劇《刑事Zero》公佈 澤村一樹 主演 2018-11-29
《絕對零度3》公佈主角 澤村一樹 首次主演月9 2018-05-17
金8劇秋季檔《萬能廣告社》發表 澤村一樹 主演 2017-08-28
澤村一樹《出租救世主》10月將播 2016-08-17
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《大叔之愛》電影預告90s/MakotoZ 分享 355人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第5 (絕對零度之防犯未然) /入圍
 └ TV記者第5 
□ 關 連 檔 案
1966 明邊悠五 YUGO AKABE
1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
2000-10-04 野村大貴 TAIKI NOMURA /長子
2003-11-30 野村康太 KOUTA NOMURA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢村一樹
中文維基百科/澤村一樹
官方網站/澤村一樹
□ 留 言
祝你生日快樂
2011-07-10 18:05:24          我要留言(推文)
小宓みやび帥哥
2012-05-21 00:11:17          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2012-07-10 12:48:57          我要留言(推文)
無競澤村大叔生日快樂
最強的名醫很好看喔
那笑容真的太有魅力了!
2013-07-10 08:58:57          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:44:17          我要留言(推文)
存箴生日快樂~~Happy birthday!
2013-07-11 15:35:59          我要留言(推文)
無競澤村大叔
誕生日おめでとう~
上一季ブラック・プレジデント表現亮眼
期待未來更多好作品推出
也希望最強名醫再拍第三季!
2014-07-10 09:03:53          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-07-10 21:32:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,澤村大叔!近年來您在「最強名醫」的演出真的是可圈可點,期待未來再有第四彈!
2015-07-10 06:16:21          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:16:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1817人說讚 讚一個
瀏覽人氣:206310   留言人數:1   瀏覽人數:152876   收藏人數:114     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info