日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-10 (52歲)
出生: 日本鹿兒島
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
興趣: 電影鑑賞
本名: 野村耕藏
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
124 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
66 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
62 人推薦 〔電視劇〕社長不是人 Black President
56 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然
54 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
50 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-26
澤村一樹 瀧本美織 搭檔的《刑事Zero 特別篇2020》預定6月播出
〔電視劇〕2019-08-22
《刑事Zero》將推出特別篇/澤村一樹 瀧本美織出演
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 主演:三田村幸雄
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/05
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   主演:相良浩介
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 主演:相良浩介
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:能登巌(能登巖)
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:上王子悟史/10
2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 主演:犬養隼人
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:福本純也
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:陽村超治(45)
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:西脇満太郎
2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 主演:田島徹
2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   主演:犬養隼人
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:明辺悠五/07
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 主演:明辺悠五(明邊悠五)
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:片桐周平
2016年秋10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   主演:杉山利史
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:三上響
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部実(谷田部實)
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 主演:杉山利史
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   主演:相良浩介
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:赤山靭負
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   特別出演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:古賀清成/07
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 主演:深町功太郎
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:古賀清成(50)
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 主演:井沢範人(井澤範人)
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:時矢暦彦(時矢曆彥)/新劇「刑事Zero」宣傳
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:谷田部実(谷田部實)
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:本城昭之
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   主演:相国寺竜也(相國寺龍也)
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:古賀清成
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 主演:時矢暦彦(時矢暦彥)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:京野陸太郎(49)
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:京野陸太郎/09
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 主演:井沢範人(井澤範人)
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   主演:井沢範人(井澤範人)
2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   主演:時矢暦彦(時矢曆彥)
列出全部 45 部
● 電影
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:狸穴迅
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-09-25 想像を絶するテレビ/NTV   主持人
2015-12-30 Kamiwaza JAPAN = カミワザJAPAN/CX   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
明年冬季月9為《絕對零度之防犯未然2》 2019-10-26
一月期木曜推理劇《刑事Zero》公佈 澤村一樹 主演 2018-11-29
《絕對零度3》公佈主角 澤村一樹 首次主演月9 2018-05-17
金8劇秋季檔《萬能廣告社》發表 澤村一樹 主演 2017-08-28
澤村一樹《出租救世主》10月將播 2016-08-17
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《大叔之愛》電影預告90s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《大叔之愛》電影預告90s/MakotoZ 分享 96人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第5 (絕對零度之防犯未然) /入圍
 └ TV記者第5 
□ 關 連 檔 案
1966 明邊悠五 YUGO AKABE
1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢村一樹
中文維基百科/澤村一樹
官方網站/澤村一樹
□ 留 言
祝你生日快樂
2011-07-10 18:05:24          我要留言(推文)
小宓みやび帥哥
2012-05-21 00:11:17          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2012-07-10 12:48:57          我要留言(推文)
無競澤村大叔生日快樂
最強的名醫很好看喔
那笑容真的太有魅力了!
2013-07-10 08:58:57          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:44:17          我要留言(推文)
存箴生日快樂~~Happy birthday!
2013-07-11 15:35:59          我要留言(推文)
無競澤村大叔
誕生日おめでとう~
上一季ブラック・プレジデント表現亮眼
期待未來更多好作品推出
也希望最強名醫再拍第三季!
2014-07-10 09:03:53          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-07-10 21:32:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,澤村大叔!近年來您在「最強名醫」的演出真的是可圈可點,期待未來再有第四彈!
2015-07-10 06:16:21          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:16:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1640人說讚 讚一個
瀏覽人氣:190909   留言人數:1   瀏覽人數:141130   收藏人數:108     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info