偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
沢村 一樹=澤村 一樹 IKKI SAWAMURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1967-07-10
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
興 趣: 電影鑑賞
其 它: 本名:野村耕藏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
21 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
18 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
15 人推薦 〔電視劇〕篤姬
14 人推薦 〔電視劇〕警視廳失蹤人搜查課
□ 簡 介   提供
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火9 出演:轟真一郎
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:川喜多長政
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:三鷹瞬
    2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:森福三四郎
    2007年07月期 生きる/EX   出演:医師
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:成田君男(39)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小松清猷
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:三鷹瞬
    2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:沢木刑事
    2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:高柳秀典
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:権堂伊左衛門
    2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:雅一馬(39)
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土23 出演:氏家警部
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:上原一成
    2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水曜劇 主演:浅見光彦
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   導演
    2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 主演:高城賢吾
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:関谷徹
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大貴
    2011年01月期SP The Music Show/NTV   主演:望月
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:重村完一
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:重村完一
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:盜賊D
    2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 主演:浅見光彦
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:高倉正紀
    2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   主演:高城賢吾
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:重村完一
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:倉橋實(42)
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:片倉義文 (42)
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   主演:小野木喬夫(42)
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原航平(40)
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   主演:相良浩介
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 主演:相良浩介(44)
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和泰彦(46)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
    2014年04月期 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 主演:三田村幸雄
    列出全部 98 部
    ● 電影
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:高木吉雄
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:黒瀬健太郎(IT企業社長)
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:葛貫忠経
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:三橋軍太夫
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:黒木警視正
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:川上健
    2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・松田信次
    列出全部 98 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    澤村一樹出演春季新劇 最強名醫變身毒舌社長 2014-03-01
    木村版武藏的對手小次郎由澤村一樹飾演 2014-01-24
    【日劇】富士推出金8新劇檔,財前直見澤村一樹主演 2013-09-24
    速水重道接棒澤村一樹 成第三代《淺見光彥》 2012-08-23
    澤村一樹主演《波之塔》 與羽田美智子演不倫戀 2012-06-08
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 綜 合 區
    【討論 】 澤村一樹???
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 人 物
    1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢村一樹 編輯
    中文維基百科/澤村一樹 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    382人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114635   留言人數:1   瀏覽人數:97219   收藏人數:65     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info