日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤村 一樹=沢村 一樹 IKKI SAWAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-10
出生地: 日本鹿兒島
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
興 趣: 電影鑑賞
其 它: 本名:野村耕藏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□働木滿 MITSURU HATARAKI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
23 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
20 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
18 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
18 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
17 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 特別篇
□ 簡 介   提供
1967年7月10日出生於鹿兒島縣。擁有180多公分傲人身高的他,早期活躍在模特兒界,1996年以戲劇【星之金幣】展開演員生涯,之後還參與【庶務二課】、【極道鮮師】、【Orange Days】、【篤姬】等知名日劇演出。此外他也是NHK綜藝節目的固定班底,並為電玩遊戲擔任角色演出及配音。他的電影作品包括【極道鮮師電影版】、【13人刺客:殊死血戰】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小松清猷
    2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:三鷹瞬
    2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:沢木刑事
    2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:高柳秀典
    2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演:権堂伊左衛門
    2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:雅一馬(39)
    2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 出演:氏家警部
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:上原一成
    2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 主演:浅見光彦
    2010年04月期 社團活動之道 = ブカツ道/WOWOW   導演
    2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 主演:高城賢吾
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:関谷徹
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠大貴
    2011年01月期SP The Music Show/NTV   主演:望月
    2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:重村完一
    2011年04月期SP 小汪刑事 番外編 = デカワンコ 番外編スペシャル/NTV   出演:重村完一
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:盜賊D
    2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 主演:浅見光彦
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:高倉正紀
    2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   主演:高城賢吾
    2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:重村完一
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:倉橋実(42)(倉橋實)
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:片倉義文 (42)
    2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   主演:小野木喬夫(42)
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原航平(40)
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   主演:相良浩介
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 主演:相良浩介(44)
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 主演:石和泰彦(46)
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:玉利実(玉利實)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:佐々木小次郎(佐佐木小次郎)
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 主演:三田村幸雄
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   主演:相良浩介
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 主演:相良浩介
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:能登巌
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:上王子悟史
    2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白/EX 土W 主演:犬養隼人
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:福本純也
    列出全部 105 部
    ● 電影
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:高木吉雄
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:黒瀬健太郎(IT企業社長)
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:葛貫忠経
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:三橋軍太夫
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:黒木警視正
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:川上健
    2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・松田信次
    列出全部 105 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    澤村一樹將主<開膛手傑克的告白> 瀨戶康史參演 2015-03-09
    澤村一樹《最強名醫3》開播 收視率平穩起航 2015-01-12
    澤村一樹主演<DOCTORS>明年一月推出第3季&SP 2014-11-18
    澤村一樹出演春季新劇 最強名醫變身毒舌社長 2014-03-01
    木村版武藏的對手小次郎由澤村一樹飾演 2014-01-24
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 澤村一樹 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 關 連 人 物
    1967-07-10 働木滿 MITSURU HATARAKI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢村一樹 編輯
    中文維基百科/澤村一樹 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    442人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:132685   留言人數:1   瀏覽人數:107278   收藏人數:78     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     窪田正孝
     山崎賢人
     佐野雛子
     優希美青
     戶田惠梨香
     山下智久
     
     木村拓哉
     藤原令子
     伊藤步
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     曹政奭
     金瑟琪
     尹均相
     河智苑
     韓孝周
     朴素丹
     李陣郁
     林周煥
     金所炫
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林予晞
     賀軍翔
     炎亞綸
     彭于晏
     張鈞甯
     林依晨
     金城武
     陳意涵
     林舒語
      熱門中國藝人
     唐嫣
     趙麗穎
     楊冪
     丁強
     陳學冬
     閆妮
     穎兒
     陸毅
     賈乃亮
     田原
      熱門香港藝人
     白梓軒
     黃子恆
     周群達
     梁朝偉
     洪天照
     劉愷威
     江欣燕
     羅鈞滿
     周潤發
     陳家樂
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史賓賽博德曼
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     克里斯普瑞特
     布萊德彼特
     休傑克曼
     馬克魯法洛
     劉玉玲
     茱莉安摩爾
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     蘿絲拜恩
     本尼迪克特康伯巴奇
     麥克法斯賓達
     娜塔莉艾曼紐
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘇菲庫克森
     阿薩巴特菲爾德
     理察麥登
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     東尼嘉
     瓦凌蕾康蘇文
     詩麗黛瑋阿雅潘
     杜琪
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info