日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗原 卓也 TAKUYA KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-31
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕星願
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:北嶋幸一/第3話 「鬼母と言われた女!保険金疑惑?消えた兄妹の謎」
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串/04
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利家近習
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:奈良岡健造
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:浅野家家臣
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:制服警官/01
● 電影
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:小学生
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:ボボ
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:ボボ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 栗原卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栗原卓也
官方網站/栗原卓也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1533   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info