日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗原 卓也 TAKUYA KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-31
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕星願
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:北嶋幸一/第3話 「鬼母と言われた女!保険金疑惑?消えた兄妹の謎」
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串/04
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利家近習
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:奈良岡健造
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:浅野家家臣
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:制服警官/01
● 電影
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:小学生
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:ボボ
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:ボボ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 栗原卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栗原卓也
官方網站/栗原卓也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info