日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗原 卓也 TAKUYA KURIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-31
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞夢PRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕星願
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:北嶋幸一/第3話 「鬼母と言われた女!保険金疑惑?消えた兄妹の謎」
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串/04
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利家近習
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:奈良岡健造
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:浅野家家臣
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:警官/01
● 電影
2003-04-12 星願 = 星に願いを。/東宝   出演:小学生
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:ボボ
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:ボボ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 栗原卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栗原卓也
官方網站/栗原卓也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1161   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info