日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片山 萌美 MOEMI KATAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-10-01
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WINTARTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕偵探物語
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-03 白洲迅將主演《成人高校》第0章
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:まり
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:有村みなみ(有村南)/16
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:萌美/01,02,09
    2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:小牧美和
    2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:鹿沼カスミ(鹿沼霞)/08
    2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:明日香/01
    2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
    2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   主演:美音
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:ルミ(留美)/02
    2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:ジェン
    2018年10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
    2018年10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX   出演:潤香
    ● 電影
    2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
    2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:高鷲尚美
    2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   主演:富美子
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:北条希
    2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:秋野正枝
    2018-11-17 槍 = 銃   出演:トオルの実母
    2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    小說《黑心居酒屋》將改編成電視劇 2018-02-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 片山萌美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/片山萌美
    官方網站/片山萌美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6137   留言人數:0   瀏覽人數:3862   收藏人數:3   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info