日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
片山 萌美 MOEMI KATAYAMA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-10-01
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2017-10-03
白洲迅將主演《成人高校》第0章
經紀公司: WINTARTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕這個男人是我人生中最大的錯誤
8 人推薦 〔電視劇〕偵探物語
2 人推薦 〔電影〕教科書沒教的事!2
1 人推薦 〔電影〕富美子的腳
1 人推薦 〔電影〕小偷家族
1 人推薦 〔電影〕手塚治虫迷幻少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 TBS 火25
 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました
   出演:まり
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:有村みなみ(有村南)/16
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   出演:萌美/01,02,09
2017年秋10月期  
 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0
   出演:小牧美和
2017年秋10月期 AbemaTV  
 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華
   客串:鹿沼カスミ(鹿沼霞)/08
2017年秋10月期 TX Drama 24
 新宿SEVEN = 新宿セブン
   客串:明日香/01
2017年秋10月期SP EX  
 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP
   客串
2018年春04月期 BS12 TwellV  
 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり
   主演:美音
2018年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2
   客串:ルミ(留美)/02
2018年秋10月期 BS P  
 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル
   出演:ジェン
2018年秋10月期SP TX  
 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕
   出演
2018年秋10月期SP EX  
 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU
   出演:潤香
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:ちいちゃん(小知)
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:武藤良美/08
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:あめ房(豆房)/01
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   客串:松永真由美/07
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   出演:南館ユイ(28)
2019年夏07月期 TX  
 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕
   出演:藤本由美
2019年秋10月期 EX 土曜夜
 大叔之愛-in the sky- = おっさんずラブ-in the sky-
   客串:小比類巻姫子(小比類卷姫子)/01
2020年冬01月期 EX  
 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル
   出演:安永琴美
2020年冬01月期 EX DramaL
 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです
   出演:石川麻美
2020年春04月期 BS TV東 真夜中劇
 女朋友 = 女ともだち
   出演
2020年秋10月期 BS P  
 十三刺客 = 十三人の刺客
   出演
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演:藤本由美
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   客串:小谷篤美/05
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   客串:福本たまみ(福本珠美)/06
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   客串:富崎ルリ(富崎琉莉)/02
2021年秋10月期SP TBS  
 99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
   出演:若月昭三的秘書
2022年冬01月期 BS TV東  
 和歌子酒第六季 = ワカコ酒 Season6
   客串:料理教室的老師/09
2022年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:憐憫 警視廳強行犯係 樋口顯=今野敏サスペンス 憐情 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演:坂木美麻/04
2022年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:曉鐘 警視廳強行犯係 樋口顯=今野敏サスペンス 暁鐘 警視庁強行犯係 樋口顕
   出演
2022年夏07月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯Season2 = 警視庁強行犯係 樋口顕Season2
   出演:藤本由美
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-19 日販  
 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2
   出演:五月弥生
2017-06-10 MMJ  
 女神 = めがみさま
   出演:高鷲尚美
2018-02-10  
 富美子的腳 = 富美子の足
   主演:富美子
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演:北条希
2018-09-15  
 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
   出演:秋野正枝
2018-11-17  
 撿到槍 = 銃
   出演:トオルの実母
2019-09-06 角川  
 逃出神秘島 = いなくなれ、群青
   出演:時任
2020-00-00  
 撿到槍2020 = 銃2020
   出演
2020-11-20  
 手塚治虫迷幻少女 = ばるぼら
   出演
2021-11-05 Netflix  
 我們不可能都長大成人 = ボクたちはみんな大人になれなかった
   出演
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:若月昭三的秘書
2022-03-04  
 永遠的1分 = 永遠の1分。
   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小說《黑心居酒屋》將改編成電視劇 2018-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片山萌美
官方網站/片山萌美
官方社群instagram/片山萌美
官方社群twitter/片山萌美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18762   留言人數:0   瀏覽人數:13599   收藏人數:8   資料提供:lux   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info