日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川瀨 陽太=川瀬 陽太 YOTA KAWASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-28
出生地: 日本北海道札幌市
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マヤの父親/07
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:西海隼人(45)/02,03
● 電影
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:大杉栄
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:権藤
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:前橋稔
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:「喫茶あおい」店主
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原直人
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:警官
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:隼人少尉
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:犬を連れた作業員
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:デリヘル社長
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:野口
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:坂田勘太郎
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川瀨陽太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川瀬陽太
官方網站/川瀨陽太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1276   留言人數:0   瀏覽人數:776   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info