日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川瀨 陽太=川瀬 陽太 YOTA KAWASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-28
出生地: 日本北海道札幌市
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マヤの父親/07
● 電影
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:大杉栄
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:権藤
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:前橋稔
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:「喫茶あおい」店主
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原直人
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:警官
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:隼人少尉
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:犬を連れた作業員
2018-00-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2018-02-03 blank13   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/渋谷プロダクション   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川瀨陽太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川瀬陽太
官方網站/川瀨陽太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:811   留言人數:0   瀏覽人數:511   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info