日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川瀨 陽太=川瀬 陽太 YOTA KAWASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-28
出生地: 日本北海道札幌市
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マヤの父親/07
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:西海隼人(45)/02,03
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:田原勝
● 電影
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:大杉栄
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:権藤
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:前橋稔
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:「喫茶あおい」店主
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原直人
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:警官
2017-07-29 海邊的生與死 = 海辺の生と死/フルモテルモ&スローラーナー   出演:隼人少尉
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:田ノ上
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:犬を連れた作業員
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:デリヘル社長
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:野口
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:坂田勘太郎
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:中古車販売所社長
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:駒井竜二
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川瀨陽太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川瀬陽太
官方網站/川瀨陽太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1729   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info