日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
河原 佐武=河原 さぶ SABU KAWAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-11-10 (74歲)
出生: 日本廣島縣
星座: 天蠍座
其它: 本名:河原裕昌
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
1 人推薦 〔電視劇〕圈套
1 人推薦 〔電視劇〕流沙戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕超越時空少女
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年夏07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 出演:大沼長作
1998年冬01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演
1998年秋10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   客串:良珍/44
1999年秋10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演
1999年秋10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:壁谷学
2000年夏07月期 圈套 = トリックTRICK/EX 金曜夜 客串:青木正吾/02~03
2001年冬01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/エキストラ
2001年夏07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2001年秋10月期 ジプシー/CX   出演:トク
2002年春04月期 真珠夫人/THK   出演:杉野直輔(71)
2003年冬01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:棟梁平兵衛
2003年冬01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:高盛光一(55)
2003年春04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:佐藤勇三(52)
2003年夏07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 客串/08
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:美濃部耕筰刑事/15
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:安藤達雄/01
2004年夏07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 客串/04
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:神崎吾輔/04
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 出演:加納善吉
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:福田幸吉/08
2007年春04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   出演:嘉助
2007年夏07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:播磨屋藤左衛門
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:大郷信正/03
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 客串:田島由紀夫/(1)
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:工事現場の責任者/08
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/03
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:相原源造/02,07
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜劇 客串:王の下宿の大家・大谷(王的房東)/05
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:笠原三郎/01,04
2010年秋10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:福田
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:斎藤茂三郎/02
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:鎌仲龍三郎/06
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:辺見勝久/04
列出全部 45 部
● 電影
1997-05-24 鰻魚 = うなぎ/松竹   出演:郷誠太郎
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:緒方部長
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:室戸英彦
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:漁師
2008-11-08 天國遙遙 = 天国はまだ遠く/東京テアル   出演:沢登正次
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:市川
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   出演:村長
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:セン(阿千)
列出全部 45 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:董卓
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河原佐武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河原さぶ
中文維基百科/河原さぶ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12534   留言人數:0   瀏覽人數:7560   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info