日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河原 佐武=河原 さぶ SABU KAWAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-11-10
出生地: 日本廣島縣
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:河原裕昌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
1 人推薦 〔電視劇〕圈套
1 人推薦 〔電視劇〕流沙戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕超越時空少女
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 出演:赤塚所長
1997年07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 出演:大沼長作
1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演
1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 出演
1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   出演:壁谷学
2000年07月期 圈套 = トリックTRICK/EX 金曜夜 客串:青木正吾/02~03
2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/エキストラ
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2001年10月期 ジプシー/CX   出演:トク
2002年04月期 真珠夫人/THK   出演:杉野直輔(71)
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:棟梁平兵衛
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:高盛光一(55)
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 出演:佐藤勇三(52)
2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 客串/08
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:美濃部耕筰刑事/15
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:安藤達雄/01
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 客串/04
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:神崎吾輔/04
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 出演:加納善吉
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:福田幸吉/08
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   出演:嘉助
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:播磨屋藤左衛門
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:大郷信正/03
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 客串:田島由紀夫/(1)
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:工事現場の責任者/08
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/03
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:相原源造/02,07
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:王の下宿の大家・大谷(王的房東)/05
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:笠原三郎/01,04
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:福田
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:斎藤茂三郎/02
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 客串:鎌仲龍三郎/06
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:辺見勝久/04
列出全部 59 部
● 電影
1997-05-24 鰻魚 = うなぎ/松竹   出演:郷誠太郎
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:緒方部長
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:室戸英彦
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:漁師
2008-11-08 天国はまだ遠く/東京テアル   出演:沢登正次
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:市川
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   出演:村長
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:セン(阿千)
列出全部 59 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:董卓
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河原佐武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河原さぶ
中文維基百科/河原さぶ
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11881   留言人數:0   瀏覽人數:7204   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info