日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中原 丈雄 TAKEO NAKAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-19 (68歲)
出生地: 日本熊本縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐佐木Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕真田丸
10 人推薦 〔電影〕春之雪
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
8 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:野島寛
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長島剛志/08,09
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:塚本克也
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:ダンスホールの支配人
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:田村正道
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:辰巳耕造
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:細川守
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:柳島武彥
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:カフェーの紳士/068,073,075~
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:羽生稔/11
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ53/TBS 月21 出演
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:中村裕蔵
2014年秋10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:早乙女治
2015年冬01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 特別出演:稲見武男
2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 特別出演:河口玲二
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑篤史
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:荒木田利也
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原克宏
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:高梨内記
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:堂ヶ島児次郎(堂島兒次郎)/04
2016年冬01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田幸吉
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:佐方陽世
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原康三
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:郷田良亮
2017年春04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡陽平
2017年春04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:秋山寛治
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:寺廟住持/05
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:舞原和雄/02,03
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:東条八右衛門
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:桂川甫三
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:中原丈雄/01~03,06~08
2018年冬01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:神ノ小路公記
2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:秋山寛治
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:高森徹也/01,10
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鷺宮栄一(鷺宮榮一)/20
2018年秋10月期SP 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/BS P   出演:風見吉雄
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:阿川弥市郎(阿川彌市郎)
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:中原丈雄
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:鳴海
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:板倉勝重
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中原丈雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中原丈雄
中文維基百科/中原丈雄
官方網站/中原丈雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23209   留言人數:0   瀏覽人數:15886   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info