日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中原 丈雄 TAKEO NAKAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-19
出生地: 日本熊本縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐佐木Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕真田丸
9 人推薦 〔電影〕春之雪
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:金井拡(金井擴(60))
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:一力雅彦
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:堀田道空
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:白井警部/01
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:渡瀬龍雄
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:高野秀則
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:高野刑事(61)/02
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:笛木匡正(60)/01,02,09,10
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山室博
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:柴田久造/11
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:伊藤昭彦/05
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:山岸徹男
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:細谷博文(59)
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:町田恭一郎/09,11
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:野島寛
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:長島剛志/08,09
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:塚本克也
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:ダンスホールの支配人
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:田村正道
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:辰巳耕造
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:細川守
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:柳島武彥
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡平祐
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:羽生稔/11
2014年10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ53/TBS 月21 出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:中村裕蔵
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:早乙女治
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 特別出演:稲見武男
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 特別出演:河口玲二
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑篤史
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:荒木田利也
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原克宏
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:高梨内記
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:堂ヶ島児次郎(堂島兒次郎)/04
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田幸吉
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:佐方陽世
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原康三
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:郷田良亮
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡陽平
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:秋山寛治
列出全部 125 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   主演:園田敦
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:中原丈雄
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:鳴海
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中原丈雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中原丈雄
中文維基百科/中原丈雄
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19907   留言人數:0   瀏覽人數:14117   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info