日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中原 丈雄 TAKEO NAKAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-19
出生地: 日本熊本縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐佐木Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕真田丸
10 人推薦 〔電影〕春之雪
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
8 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山室博
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:柴田久造/11
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:伊藤昭彦/05
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:山岸徹男
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:細谷博文(59)
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:町田恭一郎/09,11
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:野島寛
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長島剛志/08,09
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:塚本克也
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:ダンスホールの支配人
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:田村正道
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:辰巳耕造
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:細川守
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:柳島武彥
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:カフェーの紳士/068,073,075~
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:羽生稔/11
2014年10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ53/TBS 月21 出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:中村裕蔵
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:早乙女治
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 特別出演:稲見武男
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 特別出演:河口玲二
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑篤史
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:荒木田利也
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原克宏
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:高梨内記
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:堂ヶ島児次郎(堂島兒次郎)/04
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:寺田幸吉
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:佐方陽世
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原康三
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:郷田良亮
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:郡陽平
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:秋山寛治
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:寺廟住持/05
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:舞原和雄/02,03
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:東条八右衛門
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:桂川甫三
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 客串:中原丈雄/01~03,06~08
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:神ノ小路公記
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:秋山寛治
列出全部 133 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   主演:園田敦
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:中原丈雄
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:鳴海
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中原丈雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中原丈雄
中文維基百科/中原丈雄
官方網站/中原丈雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21306   留言人數:0   瀏覽人數:14864   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info