日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 俊之 TOSHIYUKI SOMEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GFA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薄櫻鬼SSL
1 人推薦 〔電影〕薄櫻鬼SSL THE MOVIE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:間宮星廉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:斎藤一
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤田伸也/04
2018年01月期 御茶之水搖滾 = 御茶ノ水ロック/TX   出演:片山亮
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:機械伯爵
● 電影
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:野口雄一
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   主演:田宮治
2015-04-04 BAR神風   出演
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:田宮治
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:斎藤一
2016-09-17 The Movie Arsmagna危機一髮! = ザ・ムービー アルスマグナ危機一髪!   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   出演:田宮治
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   重要出演:浅野祐一
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:間宮星廉
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット   主演
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:田宮治
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
● 動畫
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:山羊 朋也(山羊朋也)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷俊之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷俊之
中文維基百科/染谷俊之
官方網站/染谷俊之
官方網站/染谷俊之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1454   留言人數:0   瀏覽人數:796   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info