日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 俊之 TOSHIYUKI SOMEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GFA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薄櫻鬼SSL
1 人推薦 〔電影〕薄櫻鬼SSL THE MOVIE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:間宮星廉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:斎藤一
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤田伸也/04
2018年01月期 御茶之水搖滾 = 御茶ノ水ロック/TX   出演:片山亮
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:機械伯爵
● 電影
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:野口雄一
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   主演:田宮治
2015-04-04 BAR神風   出演
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:田宮治
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:斎藤一
2016-09-17 The Movie Arsmagna危機一髮! = ザ・ムービー アルスマグナ危機一髪!   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   出演:田宮治
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   重要出演:浅野祐一
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:間宮星廉
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット   主演
2017-12-02 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:田宮治
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   主演:富山良平
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
● 動畫
2018-01-07 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ/MX 日23 配音:山羊 朋也(山羊朋也)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷俊之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷俊之
中文維基百科/染谷俊之
官方網站/染谷俊之
官方網站/染谷俊之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1580   留言人數:0   瀏覽人數:862   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info