日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 俊之 TOSHIYUKI SOMEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GFA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薄櫻鬼SSL
1 人推薦 〔電影〕薄櫻鬼SSL THE MOVIE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:間宮星廉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:斎藤一
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤田伸也/04
● 電影
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:野口雄一
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   主演:田宮治
2015-04-04 BAR神風   出演
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:田宮治
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:斎藤一
2016-09-17 The Movie Arsmagna危機一髮! = ザ・ムービー アルスマグナ危機一髪!/ユニバーサルコネクト   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   出演:田宮治
2017-00-00 逃脫的魚正游泳。 = 逃げた魚はおよいでる。   出演:田宮治
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演:浅野祐一
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:間宮星廉
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット/キャンター   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷俊之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷俊之
中文維基百科/染谷俊之
官方網站/染谷俊之
官方網站/染谷俊之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:788   留言人數:0   瀏覽人數:462   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info