日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 俊之 TOSHIYUKI SOMEYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-17
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GFA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕薄櫻鬼SSL
1 人推薦 〔電影〕薄櫻鬼SSL THE MOVIE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:間宮星廉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:斎藤一
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EXnew 金曜夜 客串:澤田伸也/04
● 電影
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:野口雄一
2015-03-21 吃螃蟹 = カニを喰べる   主演:田宮治
2015-04-04 BAR神風   出演
2015-11-21 數羊 = 羊をかぞえる   出演:田宮治
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:斎藤一
2016-09-17 The Movie Arsmagna危機一髮! = ザ・ムービー アルスマグナ危機一髪!/ユニバーサルコネクト   出演
2016-12-23 動搖的天秤 = 天秤をゆらす。   出演:田宮治
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演:浅野祐一
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝new   出演:間宮星廉
2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
2017-09-09 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット/キャンターnew   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷俊之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷俊之
中文維基百科/染谷俊之
官方網站/染谷俊之
官方網站/染谷俊之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:653   留言人數:0   瀏覽人數:366   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info