日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺田 農 MINORI TERADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-07
出生地: 日本東京府
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LAVANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
3 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
2 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
2 人推薦 〔電視劇〕獨眼龍政宗
1 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕新聞最前線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:平正明
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:桐ノ屋朝経/22
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:岩永周五郎
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲琉兵衛
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:大久保彦左衛門
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:門田伯耆守
2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演
2010年01月期SP BUNGO日本文學劇場 富美子之足 = BUNGO日本文学シネマ 富美子の足/TBS   出演:塚越
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:池波健也/12
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 出演:須藤安太郎
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:浅井久政
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻与兵衛(65)
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:大脇忠暉
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:田中土佐
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:二宮欽也/02
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:榊原康政
2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:滝良精
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:玉木一也/09
2014年07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:菅原源
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:野沢和也(野澤和也)/03
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:越坂鉄幹/02
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:佐古田/01
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:樋口
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:大河内定和(68)
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:山科伊佐緒
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:関元和四郎
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:栗原英彦(栗原英彥)
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:葉山智之
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:捨蔵/05
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝倉弘明
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:大河内定和
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:越後屋善右衛門
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:安東喜一郎
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:岡寬治
2018年07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:福島恒夫
列出全部 100 部
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:園咲琉兵衛、テラー・ドーパント
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:園咲琉兵衛
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬一郎
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:杉田昭三
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:絹田昭太郎
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:金井奥之助
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:野咲満雄
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺田農 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺田農
中文維基百科/寺田農
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:33:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12561   留言人數:0   瀏覽人數:8014   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村拓哉
 石原聰美
 阿部寬
 綾瀨遙
 吉岡里帆
 新垣結衣
 長澤雅美
 藤岡靛
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 申惠善
 李珠雨
 池敏赫
 林秀香
 宋智孝
 金泰璃
 梁世宗
 金所炫
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 葉星辰
 何蓓蓓
 沈世朋
 金城武
 邵雨薇
 李睿紳
 朱紫緹
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張嘉倪
 吳謹言
 秦嵐
 劉慧
 周迅
 許凱
 王茂蕾
 鄧倫
 陳坤
 楊紫
  熱門香港藝人
 薛立賢
 趙靜儀
 鍾欣潼
 陳豪
 周群達
 陳麗雲
 高俊文
 白梓軒
 佘詩曼
 金興賢
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 丹妮莉羅斯羅素
 艾爾帕西諾
 安海瑟薇
 喬丹辛森
 洛麗泰迪凡
 凱莉-安摩絲
 大衛艾奎特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 瓦昆菲尼克斯
 米謝爾荷蒲
 愛蜜莉布朗
 艾美亞當斯
 茱麗葉畢諾許
 蓋伊布瑞特
 羅傑摩爾
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 金雅拉
 馬力歐莫瑞爾
 吳岱融
 Than
 陳山聰
 林美貞
 李馨巧
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info