日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
土田 英生 HIDEO TSUCHIDA
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1967-03-26
   (53歲)

出生: 日本愛知縣大府市
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cubeRICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV
  編劇
2002年秋10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX
水21 編劇
2006年春04月期SP Happy!/TBS
  編劇
2006年秋10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX
土P 編劇
2006年秋10月期SP Happy!2/TBS
  編劇
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV
水曜劇 編劇
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX
大人週六劇 編劇
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV
水曜劇 編劇
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV
土曜劇 編劇
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G
晨間劇 出演:勝田半次郎
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX
  編劇
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX
金20 編劇
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  編劇:リケジョ探偵の謎解きラボ
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV
日曜劇 編劇
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:平山一正/01~04
2020年秋10月期 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますか
  編劇、出演:来店客/04
列出全部 20 部
● 電影
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE
  原作、編劇
2006-12-09 NANA2/東宝
  出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土田英生
官方網站/土田英生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3287   留言人數:0   瀏覽人數:2117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info