日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土田 英生 HIDEO TSUCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-03-26
出生地: 日本愛知縣大府市
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cubeRICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   編劇
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX 水21 編劇
2006年04月期SP Happy!/TBS   編劇
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 編劇
2006年10月期SP Happy!2/TBS   編劇
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 編劇
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 編劇
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 編劇
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 編劇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:勝田半次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   編劇
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 編劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   編劇:リケジョ探偵の謎解きラボ
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 編劇
● 電影
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   原作、編劇
2006-12-09 NANA2/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 土田英生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土田英生
官方網站/土田英生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1289   留言人數:0   瀏覽人數:828   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info