日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土田 英生 HIDEO TSUCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-03-26
出生地: 日本愛知縣大府市
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cubeRICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   編劇
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX 水21 編劇
2006年04月期SP Happy!/TBS   編劇
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 編劇
2006年10月期SP Happy!2/TBS   編劇
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 編劇
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 編劇
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 編劇
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 編劇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:勝田半次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   編劇
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 編劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   編劇:リケジョ探偵の謎解きラボ
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 編劇
● 電影
2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   原作、編劇
2006-12-09 NANA2/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 土田英生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土田英生
官方網站/土田英生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1056   留言人數:0   瀏覽人數:682   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info