日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 吟 GIN MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-02-21
出生地: 日本山口縣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:前田信明
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:野田良
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:渡会耕作
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:祖父江新右衛門
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:野田良
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:住岡/06
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:篠山警察署の警官
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:田沢園の清彦の父/04
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 客串:磯部豊/03,04
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:出羽桜金造/10
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:石田勇次郎
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野田良
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:川原雄三/5
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:小池源一/19
2009年01月期SP 必殺仕事人2009 新春スペシャル/EX   出演
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:町村宗助
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:藤波憲夫/01
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:坂口正二郎/03
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:水野忠成
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:野上悦男
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:深澤隆太郎/05
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:大芝文彦
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下和雄/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:長谷川誠一/03
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:鳴滝敏郎(鳴瀧敏郎)/08
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   出演:松原友之
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山政志(龜山政志)/003~
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:村長/03
2015年01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:野田良
2015年01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:倉持英作
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:高橋雅夫/08
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:金子 正信/01
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:高澤庄太郎
2016年07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:野田良
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直平
列出全部 65 部
● 電影
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-06-04 天國的來信 = ニライカナイからの手紙/IMJエンタテインメント   出演:田中
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:大阪府警署長
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:森乃家天楽
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:たへえ
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:湊川辰次(タツ爺)
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑重治
2013-10-05 R100/華納   出演:片山の義理の父
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本相米二
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本相米二
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田吟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田吟
中文維基百科/前田吟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11569   留言人數:0   瀏覽人數:7667   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info