日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 畫大=山崎 画大 GAKUDAI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(2)
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:今井刑事/10
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:下平晃
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:瀬崎裕次郎/01
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田誠の上司/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:峰岸課長/02
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:平井進/10,11
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:山岡/06,09
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佐伯亘(42)/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:立籠り刑事(據守刑警)/09
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:根津利明
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:戸越刑事/02,10
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:袴田久
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:安西健一/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:貝原修平
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:青いジャンパーの男(藍色外套男)/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:城西署刑事/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎畫大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎画大
官方網站/山崎畫大/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1010   留言人數:0   瀏覽人數:625   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info