日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 畫大=山崎 画大 GAKUDAI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(2)
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:今井刑事/10
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:下平晃
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:瀬崎裕次郎/01
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田誠の上司/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:峰岸課長/02
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:平井進/10,11
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:山岡/06,09
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佐伯亘(42)/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:立籠り刑事(據守刑警)/09
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:根津利明
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:戸越刑事/02,10
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:袴田久
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:安西健一/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:貝原修平
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:青いジャンパーの男(藍色外套男)/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:城西署刑事/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎畫大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎画大
官方網站/山崎畫大/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:853   留言人數:0   瀏覽人數:527   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info