日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 畫大=山崎 画大 GAKUDAI YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串/(2)
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:今井刑事/10
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:下平晃
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:瀬崎裕次郎/01
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:倉田誠の上司/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:峰岸課長/02
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:平井進/10,11
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:山岡/06,09
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佐伯亘(42)/03
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:立籠り刑事(據守刑警)/09
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:根津利明
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:戸越刑事/02,10
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:警察官/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:袴田久
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:安西健一/09
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:貝原修平
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:青いジャンパーの男(藍色外套男)/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:城西署刑事/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎畫大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎画大
官方網站/山崎畫大/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:732   留言人數:0   瀏覽人數:443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info