日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉城 裕規 YUKI TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-17
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:周康哉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:伊東甲子太郎
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 客串:ハギョシ/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:東堂尽八
2018年01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:號
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:二神宗一郎
● 電影
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:周康哉
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:周康哉
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:伊東甲子太郎
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   出演:怨憎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:裕太
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   主演:周康哉
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:城田雄大
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:神崎ゆうすけ
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:二神宗一郎
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:樺山博史
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:倉田歩
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演:白ネクタイの男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉城裕規 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉城裕規
官方網站/玉城裕規/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2513   留言人數:0   瀏覽人數:1136   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info