日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉城 裕規 YUKI TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-17
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Toki娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:周康哉
2015年07月期 薄櫻鬼SSL = 薄桜鬼SSL/MX   出演:伊東甲子太郎
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 客串:ハギョシ/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:東堂尽八
2018年01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:號
2018年01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   出演:二神宗一郎
● 電影
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:周康哉
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:周康哉
2016-02-06 薄櫻鬼SSL THE MOVIE = 薄桜鬼SSL THE MOVIE/トリプルアップ(Triple Up)   出演:伊東甲子太郎
2016-02-20 電鋸少女血肉之華 = 血まみれスケバンチェーンソー/VAP   出演:怨憎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:裕太
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   主演:周康哉
2018-00-00 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:城田雄大
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演:神崎ゆうすけ
2018-04-07 人狼遊戲Inferno = 人狼ゲーム インフェルノ   出演:二神宗一郎
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:樺山博史
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   主演:倉田歩
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉城裕規 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉城裕規
官方網站/玉城裕規/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1038   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info