日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大河內 浩=大河内 浩 HIROSHI OOKOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-11 (63歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕書道教授
3 人推薦 〔電視劇〕毒氣風暴 第0章
3 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
3 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
2 人推薦 〔電視劇〕超人UTADA
1 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:佐川辰雄
2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:大磯徳太郎/05
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:高見沢鉄男/03
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:金森幸生/04
2015年冬01月期 破門/BS-SKP   客串:松浦隆三/02
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:亮輔/03
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:黒部潤二
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:大泉/02
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:春日井宗男/05
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:是枝/02
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:三好永逸
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石原 宗明/01
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内幸一(竹野內幸一)/07
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:増田 光則/05,06
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:三池徹
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:官房長/06
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:比嘉盛昌(2015/2016)/02
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:芸能事務所社長/03
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:山岸源治郎/02
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:鬼島源介/07
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:關根/02
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:島村/09
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:三好/02
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:牛込弘/01
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:神野久志(58)
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:斎藤清(齋藤清)/03
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:高井明
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:平本茂(50)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:持田粕男/04
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:北村/07
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 客串:向井原/01
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:根元亮一/03,08
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:榎本肇/01,03
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:福永健司
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:兵頭
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:諸矢勇造/10
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:調查公司的男子/03
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:陪審員
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:久松豊(久松豐)/01,02(回想)
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 出演
2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:月村誠/03
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:菅井/03
列出全部 45 部
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:今野努
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:今野努
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大河內浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大河内浩
中文維基百科/大河內浩
官方網站/大河內浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
671人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17413   留言人數:0   瀏覽人數:11077   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   dorama.info