日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大河內 浩=大河内 浩 HIROSHI OOKOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-11
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕書道教授
3 人推薦 〔電視劇〕毒氣風暴 第0章
3 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
3 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
2 人推薦 〔電視劇〕超人UTADA
1 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:証人の変なおじさん/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味一郎/05
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:権堂篤法(權堂篤法)
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:赤瀬源一/02
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:廣田春貴/06,07
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:園田充明/01,06
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:河合正宗/03
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:佐川辰雄
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 客串:大磯徳太郎/05
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:高見沢鉄男/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:金森幸生/04
2015年01月期 破門/BS-SKP   客串:松浦隆三/02
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:亮輔/03
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:黒部潤二
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:大泉/02
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:春日井宗男/05
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:是枝/02
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:三好永逸
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石原 宗明/01
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内幸一(竹野內幸一)/07
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:三池徹
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:増田 光則/05,06
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:官房長/06
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:比嘉盛昌(2015/2016)/02
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:芸能事務所社長/03
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:山岸源治郎/02
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:鬼島源介/07
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:關根/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:島村/09
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:三好/02
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:牛込弘/01
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:神野久志(58)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:斎藤清(齋藤清)/03
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:高井明
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:平本茂(50)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:持田粕男/04
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:北村/07
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:向井原/01
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:根元亮一/03,08
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:榎本肇
列出全部 142 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:人質のおじさん
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:今野努
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:今野努
列出全部 142 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大河內浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大河内浩
中文維基百科/大河內浩
官方網站/大河內浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
655人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16242   留言人數:0   瀏覽人數:10437   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info