日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上田 耕一 KOICHI UEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-04-02 (78歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
本 名: 山下耕一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANTENNE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕白色榮光
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
4 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
4 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:小澤義男/05
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演:神江組長
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:戒田
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:原田勇治
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:源三/02
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:権藤英一郎/09,10
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:住職/04
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:山口裁判員
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 出演:花森一子の祖父
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:松之下
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:座喜味親方/01~04
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:藤田院長
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:野崎高義
2012年04月期 拂曉的催眠曲 = 夜明けのララバイ/NHK G   出演:保護司
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:余木寬治
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:桜井敏男
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:牛堀九万之助(牛堀九萬之助)
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:甲/01
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:ベテラン刑事/07
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:柴田/05
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:雪輪
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:坂本光吉
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 客串:菊池一郎/01,02
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:伊佐清兵衛
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:「ふくろう」の店主
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:楢崎
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:酒場の店主
列出全部 45 部
● 電影
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:大工弥吉
2009-09-26 幸福便當 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   出演:川口健夫の父
2010-01-23 I am. = I am. アイ・アム/日本スカイウェイ   出演
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:加藤
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:ミドリの祖父
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:所長判事・藤原
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:新川
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:トミ(阿富)
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:ヒグチの手下(樋口的手下)
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:福島
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:國谷氏
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:小沢
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:栄洲瑞芝
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:森田淨雲
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上田耕一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上田耕一
中文維基百科/上田耕一
官方網站/上田耕一/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11864   留言人數:0   瀏覽人數:6572   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info