日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-13
出生地: 日本山梨縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:町田陽子/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:押水小夜子/06
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:加代子/07
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:浅羽/07,08
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:千里の母
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:染井暁子(染井曉子(40))
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山元タミ(山元民)/039~
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村百合子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おかね/04
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田みゆき
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高瀬久美子/09,10
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:千春
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大鷹満子/06
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:鶴橋/04
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:京子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:来栖杏子(來栖杏子)/02
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:水口栄子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ミドリの母
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:四谷貴子/02
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 出演:三枝照代/02,05,08~10
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:江戸川民世/05,06,09
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:衣笠祥子/12
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:とめ
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿秌子
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:粕谷静江
2019年01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:山本冴子
列出全部 149 部
● 電影
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:春海の母
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡章江
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:典子
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   特別出演:佐倉市絵
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山下美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:香苗
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:淵峰世
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:杉本裕子
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:楠木幸江
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   出演:向井昌子
2019-00-00 側臉 = よこがお/角川   主演
2019-02-09 洗骨   出演:新城恵美子
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
列出全部 149 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井真理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22477   留言人數:0   瀏覽人數:14204   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info