日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-13 (57歲)
出生: 日本山梨縣
血型: AB
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大鷹満子/06
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 客串:鶴橋/04
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:京子
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:来栖杏子(來栖杏子)/02
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 出演:水口栄子
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ミドリの母
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:四谷貴子/02
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 出演:三枝照代/02,05,08~10
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:江戸川民世/05,06,09
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:衣笠祥子/12
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:とめ
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿秌子
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:粕谷静江
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:東照子
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:山本冴子
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:園田志乃/30
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV   出演:雨宮初枝
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:原田明美/02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:椿美栄子/06
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:二条梓/04
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:九藤今日子/09
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:加賀美佐與子/06
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:辻亜寿美(辻亞壽美)/05,06
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡章江
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:典子
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   特別出演:佐倉市絵
2017-07-01 賣身的話就完了 = 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山下美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:香苗
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:淵峰世
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:杉本裕子
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:楠木幸江
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   出演:向井昌子
2019-02-09 洗骨   出演:新城恵美子
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:福本清
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
2019-07-26 側顏 = よこがお/角川   主演:白川市子/リサ
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:粕谷静江
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:柴田弓
2020-02-14 影裏   出演:西山
2020-03-27 SHELL and JOINT   主演:坂本
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井真理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24720   留言人數:0   瀏覽人數:15587   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info