日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-13
   (58歲)

出生: 日本山梨縣
血型: AB
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX
水21刑事 客串:来栖杏子(來栖杏子)/02
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX
木25劇 出演:水口栄子
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX
  出演:ミドリの母
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon
  出演/02
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:四谷貴子/02
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX
Drama25 出演:三枝照代/02,05,08~10
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS
火曜劇 客串:江戸川民世/05,06,09
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:衣笠祥子/12
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G
土曜時代 出演:とめ
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P
  出演:椿秌子
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX
  出演:粕谷静江
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:東照子
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix
  出演:山本冴子
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:園田志乃/30
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV
  出演:雨宮初枝
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G
土曜劇 客串:原田明美/02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV
水曜劇 客串:椿美栄子(椿美榮子)/06
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS
金曜劇 客串:二条梓(二條梓)/04
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 客串:九藤今日子/09
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:加賀美佐與子/06
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G
  出演:辻亜寿美(辻亞壽美)/05,06
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD
  出演
2020年秋10月期 Memories/BS4
  出演
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV
新土曜劇 客串:広瀬依子(廣瀬依子)/07,10
2021年冬01月期 匿名 = アノニマス/TX
月10劇 客串:城ヶ崎涼子/08
列出全部 169 部
● 電影
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ
  特別出演:佐倉市絵
2017-07-01 賣身的話就完了 = 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ
  出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝
  出演:山下美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH
  出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ
  出演:香苗
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝
  出演:淵峰世
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー
  出演:杉本裕子
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹
  出演:楠木幸江
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH
  出演:向井昌子
2019-02-09 洗骨
  出演:新城恵美子
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA
  出演:福本清
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ
  出演
2019-07-26 側顏 = よこがお/角川
  主演:白川市子/リサ
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン
  出演:粕谷静江
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活
  出演:柴田弓
2020-02-14 影裏
  出演:西山
2020-03-27 SHELL and JOINT
  主演:坂本
2020-12-11 天外者
  出演:五代やす
2021-05-21 靛藍共鳴 = 藍に響け
  出演
列出全部 169 部
● 動畫
2021-04-07 本田小狼與我 = スーパーカブ/AT-X
  配音:椎の母
列出全部 169 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26889   留言人數:0   瀏覽人數:16778   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info