日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-13
出生地: 日本山梨縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:山口美代子
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:町田陽子/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:押水小夜子/06
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:加代子/07
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:浅羽/07,08
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:千里の母
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:染井暁子(染井曉子(40))
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山元タミ(山元民)/039~
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村百合子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おかね/04
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田みゆき
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高瀬久美子/09,10
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:千春
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大鷹満子/06
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:鶴橋/04
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:京子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:来栖杏子(來栖杏子)/02
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 出演:水口栄子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ミドリの母
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:四谷貴子/02
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 出演:三枝照代/02,05,08~10
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:江戸川民世/05,06,09
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:衣笠祥子/12
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:とめ
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿秌子
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:粕谷静江
列出全部 144 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:新堂艶子
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮栄子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:春海の母
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡章江
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:典子
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   特別出演:佐倉市絵
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山下美子
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:香苗
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:淵峰世
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演:杉本裕子
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:楠木幸江
2018-12-01 jam/LDH   出演
2019-00-00 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
列出全部 144 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井真理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21556   留言人數:0   瀏覽人數:13661   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info