日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-13
出生地: 日本山梨縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:秋山由紀恵/01
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:漆原瑠璃子
2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:野川亜砂美
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋祥子/07
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:河原華/01
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:中西知美/08
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎千惠子
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:樋口詩織(樋口詩織)/05
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:矢崎絵里子
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:滝瀬
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:澄田ミドリ
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:大神瑠璃 (51)/02,09,11
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:鴨川律子
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:山口美代子
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:町田陽子/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:押水小夜子/06
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:加代子/07
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:浅羽/07,08
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:千里の母
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:染井暁子(染井曉子(40))
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山元タミ
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村百合子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おかね/04
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田みゆき
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高瀬久美子/09,10
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:千春
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大鷹満子/06
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:鶴橋/04
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:京子
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:水口栄子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ミドリの母
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TXnew 金25 出演
列出全部 126 部
● 電影
2011-09-24 家族X/ユーロスペース   出演:相田暁美
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:鈴木めい子
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:新堂艶子
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮栄子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:春海の母
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡章江
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:典子
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   特別出演:佐倉市絵
列出全部 126 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井真理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18637   留言人數:0   瀏覽人數:12246   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info