日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
筒井 真理子 MARIKO TSUTSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-13
出生地: 日本山梨縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 茂田office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
5 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
4 人推薦 〔電影〕黃泉路
2 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
2 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:樋口詩織(樋口詩織)/05
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:矢崎絵里子
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:滝瀬
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:澄田ミドリ
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:大神瑠璃 (51)/02,09,11
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:鴨川律子
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:山口美代子
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:町田陽子/09
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:押水小夜子/06
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:加代子/07
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:浅羽/07,08
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:千里の母
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:染井暁子(染井曉子(40))
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山元タミ(山元民)/039~
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中村百合子
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:おかね/04
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田みゆき
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:高瀬久美子/09,10
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:千春
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:大鷹満子/06
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:鶴橋/04
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:京子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:来栖杏子/02
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木劇25 出演:水口栄子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ミドリの母
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:四谷貴子/02
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 出演:三枝照代/02,05,08~10
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:江戸川民世/05,06,09
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:衣笠祥子/12
列出全部 136 部
● 電影
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:鈴木めい子
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:井坂洋子
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:新堂艶子
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:二宮栄子
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:春海の母
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡章江
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:典子
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   特別出演:佐倉市絵
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累/東宝   出演
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹new   出演:楠木幸江
列出全部 136 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 筒井真理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/筒井真理子
中文維基百科/筒井真理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20649   留言人數:0   瀏覽人數:13260   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info