日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
增田 修一朗=増田 修一朗 SHUICHIRO MASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
本 名: 増田修一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 客串/01
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:長坂
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 客串/07
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:蓮見健
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:柳田利夫
2009年07月期 帝王/MBS   出演/01
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:前橋康夫
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 客串:鬼塚/07
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串/02
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:馬吉/02
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演:武藤刑事
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:相良/04
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:手柴勝則
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:土岐田商会舎弟/07
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串/06
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:大友義統
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:小島真/02
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:岩下
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:上山禄郎
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:三上淳
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:野島豊/04
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:三上賢二
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:長原/02
2017年10月期 不能犯   客串:内藤大輔(內藤大輔)/03,04
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:有馬新七
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:比留川正一/04
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:桑原達也/03
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:柴尾和弘
● 電影
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:テッパン
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:赤城亨
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:国航123便副操縦士
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:岡崎二郎
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:ショウ
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:目黒正典
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:渋柿ボディーガード
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:袰岩
2016-07-16 白化的樹 = アルビノの木/マコトヤ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增田修一朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増田修一朗
官方網站/增田修一朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1418   留言人數:0   瀏覽人數:748   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info