日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古谷 一行 IKOU HURUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-01-02 (77歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕代罪羊
9 人推薦 〔電視劇〕執事~西園寺的名推理
8 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
3 人推薦 〔電視劇〕神之雫
3 人推薦 〔電視劇〕大女演員殺人事件
2 人推薦 〔電視劇〕王牌大律師之賤得好吃驚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:黒木泰平/04
2011年夏07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 特別出演:大場一義
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:小川宗哲
2012年夏07月期SP 歌麿殺贗事件II = だましゑ歌麿II/EX   出演:長谷川平蔵
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX   出演:香山信人
2013年夏07月期SP 歌麿殺贗事件Ⅲ = だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:長谷川平蔵
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 特別出演:鑑貴志
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:蜂谷宗造/09
2013年秋10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:小川宗哲
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:柳田嘉文/07.08
2014年冬01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:尾関昭二
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:新津東二/01
2014年夏07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:小川宗哲
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 特別出演:蜂谷宗造(69)/01
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:赤目義二
2015年冬01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:山城泰三
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:本多篤人/10
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:菊地勇
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:西脇喬雄
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:荻原道哉
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:桧山衛
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:小牧玄庵
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:津久場公人
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:谷田部茂
2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:小牧玄庵
2017年夏07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   特別出演:小野田史郎
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:京極雅彦
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:海堂粲
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:大川龍之介
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:小川宗哲
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 特別出演:鳩山英雄
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:谷田部茂
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:大川龍之介/06~08
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:小早川尚太郎
2019年夏07月期 父親西伯利亞拘留記 = お父さんと私の“シベリア抑留”/BS P   出演
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:磯川常次郎
2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演:小牧玄庵
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:京極雅彦
2020年冬01月期 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜/CX   友情出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:嶋田貫二/伊藤喜兵衛
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:伊藤源十
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:竹田正道
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:祖父江誠一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古谷一行 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-02-09 降谷建志 KENJI FURUYA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古谷一行
中文維基百科/古谷一行
官方網站/古谷一行/經紀公司檔案
□ 留 言
exprefgh派遣女醫-X3 演的很讚!Happy Birthday
2015-01-02 13:38:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18529   留言人數:0   瀏覽人數:11651   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info