日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 麻衣花 MAIKA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-22
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 出演
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21 出演
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花理恵子
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花理恵子
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:鳥居
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:葉梨好子/05
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:片島典子
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:花村加代
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:壇上千秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木麻衣花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木麻衣花
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:725   留言人數:0   瀏覽人數:411   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info