日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 麻衣花 MAIKA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-04-22
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 愛的囚鳥 = 愛のことば/THK 日間劇 出演
2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:立花理恵子
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:立花理恵子
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:鳥居
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:葉梨好子/05
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:片島典子
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:花村加代
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:壇上千秋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木麻衣花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木麻衣花
官方網站/鈴木麻衣花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:944   留言人數:0   瀏覽人數:529   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info