日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-08
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:石持/4
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:中村正
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梅頭
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:駒野/01
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 主演:三上義信
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:大河原勲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田宗吉
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:攝影師/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:小原賢治
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂辛作
列出全部 58 部
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:軍資金堀の侍
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:藤井春夫
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演:榎木伸哉の父
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:金子欣二
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス   主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:筑後雅也
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:宮川
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:花田和弘
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:瀧井銀次
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
CM:西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM/ngating 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧皮爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19807   留言人數:0   瀏覽人數:12133   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info