日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-08
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
本 名: 瀧正則
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:石持/4
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:中村正
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梅頭
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:駒野/01
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 主演:三上義信
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:大河原勲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田宗吉
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:攝影師/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:小原賢治
列出全部 60 部
● 電影
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:藤井春夫
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演:榎木伸哉の父
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:金子欣二
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス   主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:筑後雅也
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:宮川
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:花田和弘
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:瀧井銀次
2019-00-00 浪漫娃娃 = ロマンスドール/角川   出演:久保田薫
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:杜
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
CM:西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM/ngating 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧皮爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21119   留言人數:0   瀏覽人數:12898   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info