日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-08
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:石持/4
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:中村正
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梅頭
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:駒野/01
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 主演:三上義信
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:大河原勲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田宗吉
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:攝影師/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:小原賢治
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂辛作
列出全部 58 部
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:軍資金堀の侍
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:藤井春夫
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演:榎木伸哉の父
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:金子欣二
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス   主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:筑後雅也
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:宮川
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:花田和弘
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:瀧井銀次
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
CM:西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM/ngating 分享 154人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧皮爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19984   留言人數:0   瀏覽人數:12213   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info