日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-08
出生地: 日本静岡縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:石持/4
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:中村正
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梅頭
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:駒野/01
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 主演:三上義信
2016年01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:大河原勲
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田宗吉
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:攝影師/07
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:小原賢治
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂辛作
列出全部 58 部
● 電影
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演
2008-05-10 黃金公主:敵中突破 = 隠し砦の三悪人/東宝   出演:軍資金堀の侍
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:藤井春夫
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演:榎木伸哉の父
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:金子欣二
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス   主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:筑後雅也
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:宮川
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:花田
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:瀧井銀次
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
CM:西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM/ngating 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧皮爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19389   留言人數:0   瀏覽人數:11946   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info