日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-08
   (53歲)

出生: 日本静岡縣
血型: AB
星座: 牡羊座
本名: 瀧正則
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎電氣魔軌樂團 DENKI GROOVE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW
  出演:石持/4
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G
大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW
午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G
晨間劇 出演:中村正
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G
晨間劇 出演:梅頭
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G
大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G
土曜劇 出演:駒野/01
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX
Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G
土曜劇 主演:三上義信
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW
土連W 出演:大河原勲
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:森田宗吉
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G
土曜劇 客串:攝影師/07
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:小原賢治
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  出演:和田/04,05,07
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix
  出演:和田
列出全部 63 部
● 電影
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE
  出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス
  主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝
  出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝
  出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映
  出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映
  出演:筑後雅也
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦
  出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活
  出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA
  出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹
  出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫
  配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝
  出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活
  出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝
  出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝
  出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx
  出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹
  出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映
  出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝
  出演:宮川
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映
  出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝
  出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝
  出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納
  出演:花田和弘
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活
  出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:瀧井銀次
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映
  出演:杜
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ
  出演:真淵敬三
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川
  出演:久保田薫
2021-00-00 這批很純 = ゾッキ
  出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
CM:西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM/ngating 分享 196人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
375人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23649   留言人數:0   瀏覽人數:14100   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info