日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瀧皮爾=ピエール瀧 PIERRE TAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-08 (53歲)
出生: 日本静岡縣
血型: AB
星座: 牡羊座
本名: 瀧正則
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕64
3 人推薦 〔電視劇〕Kinpika
2 人推薦 〔電視劇〕上野樹里與5個皮包
1 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   出演:石持/4
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:溝渕広之丞
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:刑事 ヨミギダ
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:中村正
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梅頭
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:蜂須賀小六
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:駒野/01
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 配音:悪魔ブイヨン
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 主演:三上義信
2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 出演:大河原勲
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田宗吉
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:攝影師/07
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:小原賢治
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:和田/04,05,07
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:和田
列出全部 45 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:金子欣二
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:平場まさる
2011-03-12 落語物語/スールキートス   主演:今戸家小六(小鶴)
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:瀧
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:氷屋
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:筑後雅也
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦   出演:マンボさん
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:須藤純次
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:藤巻
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:オラフ
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:三木
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ソウダ
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ソウダ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:広川
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:渡辺孝太郎
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:変身前の山田太郎
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:宮川
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:村井定夫
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:西郷
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:南条邦久
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:藤本壮平(藤本壯平)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:花田和弘
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演:柏原勲
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:瀧井銀次
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:杜
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ   出演:真淵敬三
2020-01-24 愛情人形 = ロマンスドール/角川   出演:久保田薫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
CM :西島秀俊、長澤まさみ、ピエール瀧がメガネをかけると… WOWOW新CM / ngating
其他:【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP/MakotoZ 分享 81人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧皮爾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男配角獎 (兇惡)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013男配角獎 (兇惡)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ピエール瀧
中文維基百科/ピエール瀧
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22588   留言人數:0   瀏覽人數:13582   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info