日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西村 元貴 MOTOKI NISHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOT ROAD
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:今内大輔
2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:石川裕一
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期SP 共犯者/TX   出演
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:小林拓哉
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:寺田寅彦
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:矢神拓也
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:安藤充
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:市ノ瀬高文(市之瀨高文)/04~
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西村元貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/西村元貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1759   留言人數:0   瀏覽人數:908   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info