日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小濱 正寬=小浜 正寛 MASAHIRO KOHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-17 (51歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人週六劇 出演:石田修吾
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 出演:甘利俊樹
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:江藤(クラブの店長)
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:谷口康夫/05,06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:帝都新聞社の記者/09
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:所沢正信/02
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:澤村正也/09
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:面接官/08
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:三好晋平/01
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:香川忠/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:山脇勝/01
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:栗下の部下/06
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:木下健次郎/01
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:山田/39
列出全部 17 部
● 電影
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:平さん:平林マサヒコ(阿平:平林雅彥)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小濱正寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小浜正寛
官方網站/小濱正寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1240   留言人數:0   瀏覽人數:754   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info