日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 辰夫=遠藤 たつお TATSUO ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-07
出生地: 日本山形縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:松浦(警視庁捜査一課長)/06
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:執事・松浦
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:医師/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田口健史/03
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:白山/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:田丸幸春/01
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:医師/04
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:荒木隆信/01,02
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:篠原哲也
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石川哲雄/11
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:高野博
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:佐藤
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原晴彦/1
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:矢島直樹/04
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤辰夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤たつお
官方網站/遠藤辰夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:433   留言人數:0   瀏覽人數:254   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info