日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 辰夫=遠藤 たつお TATSUO ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-07
出生地: 日本山形縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 客串:松浦(警視庁捜査一課長)/06
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:執事・松浦
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:医師/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田口健史/03
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:白山/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:田丸幸春/01
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:香織の担当医の上司/04
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:荒木隆信/01,02
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:篠原哲也
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石川哲雄/11
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦の上司/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:高野博
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:佐藤
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原晴彦/1
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:矢島直樹/04
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:辻本勇
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:越山屋
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:高山/05
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EXnew 土曜夜 客串:佐竹浩史/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤辰夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤たつお
官方網站/遠藤辰夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:887   留言人數:0   瀏覽人數:530   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info