日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 辰夫=遠藤 たつお TATSUO ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-07
出生地: 日本山形縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:松浦(警視庁捜査一課長)/06
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:執事・松浦
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:医師/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田口健史/03
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:白山/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:田丸幸春/01
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:香織の担当医の上司/04
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:荒木隆信/01,02
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:篠原哲也
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石川哲雄/11
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦の上司/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:高野博
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:佐藤
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原晴彦/1
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:矢島直樹/04
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:辻本勇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤辰夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤たつお
官方網站/遠藤辰夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:667   留言人數:0   瀏覽人數:389   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info