日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 辰夫=遠藤 たつお TATSUO ENDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-12-07
出生地: 日本山形縣
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 出演
2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 客串/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 客串:松浦(警視庁捜査一課長)/06
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:執事・松浦
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:医師/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田口健史/03
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:白山/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串/02
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:田丸幸春/01
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:香織の担当医の上司/04
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:荒木隆信/01,02
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:篠原哲也
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石川哲雄/11
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:冬樹恒彦の上司/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:高野博
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:佐藤
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原晴彦/1
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:矢島直樹/04
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:辻本勇
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:越山屋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 遠藤辰夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤たつお
官方網站/遠藤辰夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:779   留言人數:0   瀏覽人數:458   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info