日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊東 蒼 AOI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2005-09-16 (15歲)
出生: 日本埼玉縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕幸福湯屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:しょう子
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:盛子
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:ひより/04
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:堀田藍子(幼少期)/04
2015年冬01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:小島麻里亜
2015年冬01月期 Rugged = ラギッド!/BS P   出演:誘拐犯娘
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:兵頭千恵子(幼少期)
列出全部 15 部
● 電影
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:楓子(幼少期)
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:片瀬鮎子
2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   主演:花島うみ
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:女の子
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:季
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:夢都子(幼少期)
2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:淵累(幼少期)
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:ヒカリ
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東蒼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東蒼
官方網站/伊東蒼/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM伊東蒼AOIITO小姐生日快樂
2019-09-16 22:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2394   留言人數:0   瀏覽人數:1502   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info