日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
THE YELLOW MONKEY 資料提供、勘誤 更新記錄
THE YELLOW MONKEY
性 別: 團體
開 始: 1988
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
團體相片:晉平 分享   我要提供
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-24 第67屆紅白歌合戰初出場名單
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 職員室/TBS 金21 主題曲:BURN
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主題曲:砂の塔
    ● 電影
    2017-11-11 前天 = オトトキ   出演
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:Tactics/01~12
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:JAM/初
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - バラ色の日々 / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - SPARK / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ALRIGHT / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ロザーナ / 五克拉
    PV(POP):THE YELLOW MONKEY - ロザーナ/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 THE YELLOW MONKEY 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 第2 (砂之塔) 砂之塔/入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第5 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    中文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    官方網站/THE YELLOW MONKEY
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    32人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1408   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info