日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
THE YELLOW MONKEY 資料提供、勘誤 更新記錄
THE YELLOW MONKEY
性 別: 團體
生 日: 1988
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
團體相片:晉平 分享   我要提供
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-24 第67屆紅白歌合戰初出場名單
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 職員室/TBS 金21 主題曲:BURN
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主題曲:砂の塔
    ● 電影
    2017-11-11 前天 = オトトキ   出演
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:Tactics/01~12
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:JAM/初
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - バラ色の日々 / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - SPARK / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ALRIGHT / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ロザーナ / 五克拉
    PV(POP):THE YELLOW MONKEY - ロザーナ/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 THE YELLOW MONKEY 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 第2 (砂之塔) 砂之塔/入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第5 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    中文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    官方網站/THE YELLOW MONKEY
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    28人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:960   留言人數:0   瀏覽人數:451   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info