日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
THE YELLOW MONKEY 資料提供、勘誤 更新記錄
THE YELLOW MONKEY
性 別: 團體
生 日: 1988
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
團體相片:晉平 分享   我要提供
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-24 第67屆紅白歌合戰初出場名單
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年07月期 職員室/TBS 金21 主題曲:BURN
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 主題曲:砂の塔
    ● 電影
    2017-11-11 前天 = オトトキ   出演
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   片尾曲:Tactics/01~12
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:JAM/初
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供

    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - バラ色の日々 / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - SPARK / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ALRIGHT / 五克拉
    PV(POP) :THE YELLOW MONKEY - ロザーナ / 五克拉
    PV(POP):THE YELLOW MONKEY - ALRIGHT/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 THE YELLOW MONKEY 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 第2 (砂之塔) 砂之塔/入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第5 
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    中文維基百科/THE YELLOW MONKEY
    官方網站/THE YELLOW MONKEY
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    31人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1285   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-10-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info