日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松居大悟 DAIGO MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1985-11-02
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Byplayers 同居吧歐吉桑們
1 人推薦 〔電視劇〕Byplayers~無人島生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 編劇
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:鈴木哲朗/05
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 導演
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:リョウ
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 編劇、導演/01,02,05,08,11,12
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 導演
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演
● 電影
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   導演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   導演、編劇
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   導演、編劇
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   導演、編劇
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   導演、編劇
2015-09-12 私たちのハァハァ   導演、編劇
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:田中
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   導演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   編劇
2018-03-03 冰和雨音 = アイスと雨音   編劇、導演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   編劇、導演、原作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松居大悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松居大悟
官方網站/松居大悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1545   留言人數:0   瀏覽人數:871   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info