日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松居大悟 DAIGO MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1985-11-02
出生地: 日本福岡縣北九州市
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Byplayers 同居吧歐吉桑們
1 人推薦 〔電視劇〕Byplayers~無人島生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 編劇
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:鈴木哲朗/05
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 導演
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:川島仁志/02
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:リョウ
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 編劇、導演/01,02,05,08,11,12
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 導演
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:丸井
2018年10月期 平成巴席爾 = 平成ばしる/EX   編劇、導演
● 電影
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   導演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   導演、編劇
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   導演、編劇
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   導演、編劇
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   導演、編劇
2015-09-12 私たちのハァハァ   導演、編劇
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:田中
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   導演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   編劇
2018-03-03 冰和雨音 = アイスと雨音   編劇、導演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   編劇、導演、原作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松居大悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松居大悟
官方網站/松居大悟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1974   留言人數:0   瀏覽人數:1109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info