日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢部 太郎 TARO YABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1977-06-30 (43歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:阿比留鋭三郎
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:サトリ(覺)/02,04~06,08~10
2016年秋10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:塩見一郎(鹽見一郎)/06,07
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:山梨的民宿老闆/03
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   客串:根本/02,06
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:木村浩二/04
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:ヌキヌキ万次郎店長/01
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:色情書刊攝影師/02,03
2020年冬01月期 就活生日記/NHK G   出演
列出全部 25 部
● 電影
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:篠原ノリオ
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:森乃家福次郎
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:村佐古
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:ザコ(雜古)
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:高橋
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   出演
2019-11-22 爆裂魔神少女/アルバトロス・フィルム   出演
2021-03-00 超認真樂團的糊塗戰爭 = きまじめ楽隊のぼんやり戦争new   出演
列出全部 25 部
● 動畫
2020-03-02 房東太太與我 = 大家さんと僕   原作
列出全部 25 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢部太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢部太郎
中文維基百科/矢部太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2201   留言人數:0   瀏覽人數:1271   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info