日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洞口 依子 YORIKO DOGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 出演:牧原由里
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:北条れい子
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:柾
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:ミチコ
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:望月玲子
1995年04月期 /BS2   出演
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜劇 出演
1997年04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:相崎江里
1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇K 出演:林千波
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 客串/(10)
1999年04月期SP 春之惑星 = 春の惑星/TBS   出演:給仕
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇 客串:紫村一郎の亡くなった親友の元恋人/07
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:神木淳子/02
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:たみ
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演:香奈子
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:井沢敦子/02
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 客串:北沢えりか/04
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:渡辺さゆり/01,02
2007年07月期 トリハダ2/CX   出演
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演:山藤純子
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串:岩渕美希子/04
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:立花晴美
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:ホステス
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:所長
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(蘆澤和久子)
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:魚住貴子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:星田満子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小早川光子/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:西崎波留美/07
列出全部 48 部
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:星野
1997-12-27 X物語 = CURE キュア/松竹   出演:明子(女医)
1999-00-00 咒怨 = 呪怨   出演:中村
1999-03-06 富江 高校惡靈 = 富江   出演:細野辰子
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:お凛
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:木戸美津子
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演:山藤純子
2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:上原和恵
2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:ひばりの母
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:洋輔の母
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:杏平の母親
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:村上敏江
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:白滝
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:美津代
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洞口依子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/洞口依子
中文維基百科/洞口依子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10195   留言人數:0   瀏覽人數:7032   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info