日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洞口 依子 YORIKO DOGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:北条れい子
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:柾
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:ミチコ
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:望月玲子
1995年04月期 /BS2   出演
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜劇 出演
1997年04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:相崎江里
1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇K 出演:林千波
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 客串/(10)
1999年04月期SP 春之惑星 = 春の惑星/TBS   出演:給仕
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇 客串:紫村一郎の亡くなった親友の元恋人/07
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:神木淳子/02
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:たみ
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演:香奈子
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:井沢敦子/02
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 客串:北沢えりか/04
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:渡辺さゆり/01,02
2007年07月期 トリハダ2/CX   出演
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演:山藤純子
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串:岩渕美希子/04
2010年04月期 激♥戀 = 激♥恋/NHK G   出演:立花晴美
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:ホステス
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:所長
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(蘆澤和久子)
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:魚住貴子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:星田満子
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小早川光子/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:西崎波留美/07
列出全部 49 部
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:星野
1997-12-27 X物語 = CURE キュア/松竹   出演:明子(女医)
1999-00-00 咒怨 = 呪怨   出演:中村
1999-03-06 富江 高校惡靈 = 富江   出演:細野辰子
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:お凛
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:木戸美津子
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演:山藤純子
2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:上原和恵
2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:ひばりの母
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:洋輔の母
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:杏平の母親
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:村上敏江
2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   出演:白滝
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:美津代
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洞口依子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/洞口依子
中文維基百科/洞口依子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10303   留言人數:0   瀏覽人數:7106   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info