日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
嶺 豪一 GOUICHI MINE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1989-07-17 (30歲)
出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:稲村恭平
2016年春04月期 火花/Netflix   出演:宅配員
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:福田源蔵
列出全部 17 部
● 電影
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:生徒
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:富山
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:岡田
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:岡田
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:嶺
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:蓮目匠
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:えのき市民
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:常連の客3
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:三治
2019-08-24 無限Foundation = 無限ファンデーション   出演
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:岡倉一心
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嶺豪一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/嶺豪一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1621   留言人數:0   瀏覽人數:1045   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info