日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 想 KOKORO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-11
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   出演:柳川美春
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:加奈の友人(タオがいた深森小学校の同級生)/01
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:大杉洋子(中学時代)/07
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:杖をついた少女/08
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
● 電影
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:蒲田教子
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:美花
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:安達泉
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:三上聖名子
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演
2018-03-03 冰和雨音 = アイスと雨音   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森田想 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森田想
官方網站/森田想
◇ 留 言
LUM森田想もりたこころKOKOROMORITA小姐生日快樂
2019-02-11 22:16:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1235   留言人數:0   瀏覽人數:768   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info