日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨勢 龍也=巨勢 竜也 TATSUYA KOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-02-06
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:佐々木明日
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:清人(田島清人)
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤悟志(幼少)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:奥田友則
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:メロンパンの男の子/07
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:子供/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原正樹
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田直人 → 相馬直人(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:幼少期の藤吉/01
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(幼少)
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:健太
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:蘭丸の息子
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球幼年
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:百瀬亘
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原幸太郎
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:伝次郎(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨勢龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/巨勢竜也
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:241   留言人數:0   瀏覽人數:142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info