日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨勢 龍也=巨勢 竜也 TATSUYA KOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-02-06
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 出演:佐々木明日
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:清人(田島清人)
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤悟志(幼少)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:奥田友則/04
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:メロンパンの男の子(代買麵包的男孩子)/07
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:子供/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原正樹
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田直人 → 相馬直人(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:幼少期の藤吉/01
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(幼少)
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:健太
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:蘭丸の息子
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球幼年
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:百瀬亘
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原幸太郎
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:伝次郎(幼少期)(傳次郎)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼少期 田所啓太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨勢龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/巨勢竜也
官方網站/巨勢龍也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:866   留言人數:0   瀏覽人數:547   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info