日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨勢 龍也=巨勢 竜也 TATSUYA KOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-02-06
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:佐々木明日
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:清人(田島清人)
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤悟志(幼少)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:奥田友則/04
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:メロンパンの男の子/07
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:子供/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原正樹
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田直人 → 相馬直人(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:幼少期の藤吉/01
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(幼少)
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:健太
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:蘭丸の息子
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球幼年
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:百瀬亘
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原幸太郎
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:伝次郎(幼少期)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼少期 田所啓太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨勢龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/巨勢竜也
官方網站/巨勢龍也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:440   留言人數:0   瀏覽人數:278   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info