日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨勢 龍也=巨勢 竜也 TATSUYA KOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-02-06
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 出演:佐々木明日
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:清人(田島清人)
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤悟志(幼少)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:奥田友則/04
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:メロンパンの男の子(代買麵包的男孩子)/07
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:子供/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原正樹
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田直人 → 相馬直人(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:幼少期の藤吉/01
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(幼少)
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:健太
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:蘭丸の息子
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球幼年
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:百瀬亘
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原幸太郎
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:伝次郎(幼少期)(傳次郎)
2017-05-06 追憶/東宝   出演:幼少期 田所啓太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨勢龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/巨勢竜也
官方網站/巨勢龍也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1011   留言人數:0   瀏覽人數:629   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info