日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巨勢 龍也=巨勢 竜也 TATSUYA KOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-02-06
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:佐々木明日
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:清人(田島清人)
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:斉藤悟志(幼少)
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:奥田友則/04
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:メロンパンの男の子/07
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:子供/04
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原正樹
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田直人 → 相馬直人(9)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:幼少期の藤吉/01
● 電影
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(幼少)
2010-05-29 英雄Show = ヒーローショー/角川   出演:健太
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:蘭丸の息子
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:野球幼年
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:百瀬亘
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:笠原幸太郎
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:伝次郎(幼少期)
2017-05-06 追憶/東宝new   出演:幼少期 田所啓太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巨勢龍也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/巨勢竜也
官方網站/巨勢龍也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:383   留言人數:0   瀏覽人數:237   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info