日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 幸子=桜井 幸子 SACHIKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-20
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 聽音樂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:新群新葉)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕高校教師
8 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
6 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
4 人推薦 〔電視劇〕他日再相逢
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
3 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-12-28 所屬事務所的官網宣布引退
  • 編輯
  • 〔其它〕1988 CM美少女選拔賽
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
    1990年07月期 家有逃妻 = パパ!かっこつかないゼ/CX 木曜劇場 出演
    1992年04月期 女人要有膽量 = おんなは度胸/NHK G 晨間劇 出演:花村裕子→山城裕子
    1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:二宮繭
    1994年01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 出演:砂田なな
    1994年07月期 人間失格/TBS 金曜劇 重要出演:森田千尋
    1995年07月期 他日再相逢 = いつかまた逢える/CX 月9 出演:城崎露美
    1995年10月期 未成年/TBS 金曜劇 出演:新村萌香
    1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:里美真子
    1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:天野(高山)和美
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:石田真紀子/07
    1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:倉沢さつき
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 客串:藤代雪子/04
    2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演/僕は旅をする
    2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:川原朝美/05
    2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演:稻山靜惠
    2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:大森襟子/(7)
    2003年01月期SP 世界奇妙物語`03春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`03春の特別編/CX   出演:若桜恵
    2003年07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演:井上麻美
    2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木曜劇場 出演:坂野ゆかり/03
    2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 客串:近所の住人/(10)
    2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 出演:小林明希(34)
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 特別出演:白河仁美
    2005年04月期 天真可愛 = あいくるしい/TBS 日曜劇場 出演:南雲夕子
    2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 出演:水谷聰美(32)
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木曜劇場 出演:坂野ゆかり
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:禰々(ねね)
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:岡村さなえ(契約の雑誌記者)
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:月光院(お喜世)
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 出演:吉田紗枝(32)
    2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:塩屋和子
    2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 主演:町田七海
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:三国香世子
    ● 電影
    2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:磯村志乃
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:坂東寿子
    2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:順子
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:篠原由美
    2009-12-19 心動奇蹟:烏魯魯的森林物語 = ウルルの森の物語/東宝   出演:工藤夏子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    櫻井幸子恢復單身女郎 2006-04-29
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻井幸子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21女配角獎 (人間失格)
    第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993女主角獎 (高校教師)
    第4屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1994女配角獎 (愛沒有明天) 「人間失格」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜井幸子
    中文維基百科/櫻井幸子
    ◇ 留 言
    inin77樱井幸子在《小孤岛大医生》2003年版也有出演,请问版主可以把这一条加上去吗?
    2011-04-22 13:55:22          我要留言(推文)
    Ydd生日快樂!生日快樂!生日快樂!
    2017-12-20 21:46:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84688   留言人數:1   瀏覽人數:66278   收藏人數:14     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   dorama.info