日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野史郎 SHIROH SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-04
出生地: 日本島根縣山梨市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我形我素
12 人推薦 〔電影〕白色榮光
12 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
10 人推薦 〔電影〕隼鳥號
10 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
□ 簡 介   提供簡介
常演出異常,罪犯等不正常的角色
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-11 佐野史郎將出演《限界團地》 首次主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/07
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:神藤勇蔵
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:西ノ森英機
    2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:岡崎克彦
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤勇二
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:蒔坂将監
    2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:内川五郎
    2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:谷口芳雄
    2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:山岡宗男
    2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:城貞彦
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:神藤勇蔵
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井栄介/04
    2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:本間刑事
    2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:服部
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:遠藤勇二
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:遠藤勇二
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:兵藤貞弘/12
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:中島明夫/04,05,06
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串:朝比奈医師/07
    2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:鈴木滋
    2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:換気扇
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:安西俊春
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川周次
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂正彦/08
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:大島優一
    2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THKnew   客串:寺内誠司(寺內誠司)/08
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:俵屋勤/04
    2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 主演:寺内誠司(寺內誠司)
    列出全部 228 部
    ● 電影
    2014-09-27 幻肢   出演:宮沢教授
    2014-12-06 禁忌   出演:小波充
    2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:犬養亨
    2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:絶心
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   主演
    2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
    2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:井上教授
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:徳川家家臣
    2017-06-24 お江戸のキャンディー2   出演
    2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
    2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:雪村
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:西條公彦
    列出全部 228 部
    □ 其 它
    常演出異常,罪犯等不正常的角色
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐野史郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992男配角獎 (一直都愛你)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐野史郎
    中文維基百科/佐野史郎
    □ 留 言
    terrylee佐野史郎 演技非常精湛啊~大多演一些變態或是殺人犯非常傳神~~請再加油!
    2010-03-17 01:07:07          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!
    2014-03-04 12:49:30          我要留言(推文)
    さみしいの薰實力派大叔生日快樂~很喜歡看你的劇
    常演出異常,罪犯等不正常的角色..這個解釋也太好笑了
    感染裡面那個恐怖角色~根本就是個經典
    2014-03-04 14:39:07          我要留言(推文)
    batrider佐野叔生日快樂
    2014-03-04 18:51:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,佐野大叔!常常看您演反派的角色,剛開始讓我覺得有點害怕,久了之後也漸漸習慣了,這是讓我印象深刻的地方,或許這一類型的角色比較適合大叔您吧!
    2015-03-04 00:10:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52195   留言人數:1   瀏覽人數:40601   收藏人數:12     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info