日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐野 史郎 SHIRO SANO
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-04
   (65歲)

出生: 日本島根縣山梨市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我形我素
12 人推薦 〔電影〕白色榮光
12 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
10 人推薦 〔電影〕隼鳥號
10 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
□ 簡 介   提供簡介
常演出異常,罪犯等不正常的角色
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
〔電視劇〕2018-10-11
《世界奇妙物語》公佈18年 秋季特別篇 佐野史郎 勝地涼 共演
〔電視劇〕2018-04-11
佐野史郎將出演《限界團地》 首次主演連續劇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW
日連W 出演:安西俊春
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:井伊直弼
2018年冬01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW
土連W 出演:岸川周次
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:藤堂正彦/08
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
  出演:大島優一
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK
  客串:寺内誠司(寺內誠司)/08
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:俵屋勤/04
2018年春04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX
大人週六劇 主演:寺内誠司(寺內誠司)
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX
月10劇 出演:水谷逸郎(63)
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX
土P 主演:工藤良治
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX
日Prime 出演:鈴木滋
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 客串:山路功夫/04
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 客串:野間仁/09,10
2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4
  出演:三遊亭圓生
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi
  出演:斎藤博士
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX
  出演:神崎圭吾
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW
午夜劇 出演:日向
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P
PD 出演:榎下主税(榎下主稅)
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX
  出演:黒木暁(黑木曉)
2019年夏07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX
  出演:氏家譲
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW
土連W 出演:芦原恒太郎(蘆原恒太郎)
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P
  重要出演:中村部長
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX
  出演:水谷逸郎
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX
火9劇K 出演:長沼豊
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS
  出演
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX
水21刑事 客串:渡辺/10
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
D10 出演:藤井宏明/01
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV
水曜劇 出演:高月宗寿郎(高月宗壽郎(67))
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX
金曜夜 出演:鬼束元司
2021年冬01月期 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕/TX
金20 出演:氏家譲(氏家讓)
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW
日連W 出演:二階堂頼明(二階堂賴明)
2021年冬01月期 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事/BS P
PD 出演
列出全部 263 部
● 電影
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス
  出演:樫井監督
2018-04-07 少女墮落日記 = 私は絶対許さない/緑鐵
  出演:雪村
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝
  出演
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人
  出演:西條公彦
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活
  出演:加茂慶一郎
2019-07-26 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!/東映
  出演
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん
  出演:井上頼圀
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹
  出演:宮藤和生
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演:内閣総理大臣
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷
  主演:矢川光則
2020-12-11 BOLT
  出演:井沢(井澤)/01
2020-12-18 日本獨立 = 日本独立
  出演
2021-03-19 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
  出演:浅沼信雄(淺沼信雄)
列出全部 263 部
□ 其 它
常演出異常,罪犯等不正常的角色
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992男配角獎 (一直都愛你)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野史郎
中文維基百科/佐野史郎
官方社群instagram/佐野史郎
官方社群twitter/佐野史郎
官方網站/佐野史郎
□ 留 言
terrylee佐野史郎 演技非常精湛啊~大多演一些變態或是殺人犯非常傳神~~請再加油!
2010-03-17 01:07:07          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-03-04 12:49:30          我要留言(推文)
さみしいの薰實力派大叔生日快樂~很喜歡看你的劇
常演出異常,罪犯等不正常的角色..這個解釋也太好笑了
感染裡面那個恐怖角色~根本就是個經典
2014-03-04 14:39:07          我要留言(推文)
batrider佐野叔生日快樂
2014-03-04 18:51:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,佐野大叔!常常看您演反派的角色,剛開始讓我覺得有點害怕,久了之後也漸漸習慣了,這是讓我印象深刻的地方,或許這一類型的角色比較適合大叔您吧!
2015-03-04 00:10:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57536   留言人數:1   瀏覽人數:43421   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info