日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐野 史郎 SHIRO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-04 (65歲)
出生: 日本島根縣山梨市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我形我素
12 人推薦 〔電影〕白色榮光
12 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
10 人推薦 〔電影〕隼鳥號
10 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
□ 簡 介   提供簡介
常演出異常,罪犯等不正常的角色
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
〔電視劇〕2018-10-11
《世界奇妙物語》公佈18年 秋季特別篇 佐野史郎 勝地涼 共演
〔電視劇〕2018-04-11
佐野史郎將出演《限界團地》 首次主演連續劇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:鈴木滋
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年夏07月期 我的房間 = 吾輩の部屋である/NTV 新dora 配音:換気扇
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:安西俊春
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2018年冬01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川周次
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:藤堂正彦/08
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:大島優一
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   客串:寺内誠司(寺內誠司)/08
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:俵屋勤/04
2018年春04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 大人週六劇 主演:寺内誠司(寺內誠司)
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:水谷逸郎(63)
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 主演:工藤良治
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:鈴木滋
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:山路功夫/04
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:野間仁/09,10
2019年冬01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:三遊亭圓生
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:斎藤博士
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:神崎圭吾
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:日向
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:榎下主税(榎下主稅)
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:黒木暁(黑木曉)
2019年夏07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演:氏家譲
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:芦原恒太郎(蘆原恒太郎)
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   重要出演:中村部長
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   出演:水谷逸郎
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:長沼豊
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:高月宗寿郎(高月宗壽郎(67))
列出全部 45 部
● 電影
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-03-04 雪女/和エンタテインメント   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:井上教授
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:徳川家家臣(德川家家臣)
2017-06-24 江戶的糖果2 = お江戸のキャンディー2   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演:樫井監督
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:雪村
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:西條公彦
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:加茂慶一郎
2019-07-26 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!/東映   出演
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   出演:井上頼圀
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演:内閣総理大臣
2020-06-05 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:浅沼信雄(淺沼信雄)
2020-06-19 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:宮藤和生
2020-07-17 母親的被爆鋼琴 = おかあさんの被爆ピアノ/澀谷   主演:矢川光則
列出全部 45 部
□ 其 它
常演出異常,罪犯等不正常的角色
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野史郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992男配角獎 (一直都愛你)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野史郎
中文維基百科/佐野史郎
官方社群twitter/佐野史郎
□ 留 言
terrylee佐野史郎 演技非常精湛啊~大多演一些變態或是殺人犯非常傳神~~請再加油!
2010-03-17 01:07:07          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-03-04 12:49:30          我要留言(推文)
さみしいの薰實力派大叔生日快樂~很喜歡看你的劇
常演出異常,罪犯等不正常的角色..這個解釋也太好笑了
感染裡面那個恐怖角色~根本就是個經典
2014-03-04 14:39:07          我要留言(推文)
batrider佐野叔生日快樂
2014-03-04 18:51:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,佐野大叔!常常看您演反派的角色,剛開始讓我覺得有點害怕,久了之後也漸漸習慣了,這是讓我印象深刻的地方,或許這一類型的角色比較適合大叔您吧!
2015-03-04 00:10:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55818   留言人數:1   瀏覽人數:42476   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info