日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平松 晶子 AKIKO HIRAMATSU
身份: 配音
性別:
生日: 1967-08-31
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕逮捕令
4 人推薦 〔動畫〕逮捕令
3 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
3 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕灌籃高手
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:赤木晴子
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:赤木晴子
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:赤木晴子
1995-07-15 灌籃高手 櫻木和流川的吶喊 = SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!動畫/東映   配音
1996-04-20 勇者鬥惡龍 羅德的紋章 = ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章動畫/松竹富士   配音:アルス
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2001-12-22 校園漫畫大王 = あずまんが大王 THE ANIMATION動畫/東映   配音:谷崎先生
列出全部 21 部
● 動畫
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:仁科詩織
1993-04-05 叮噹貓 = ポコニャン!/NHK G   配音:木の葉ミキ
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:赤木晴子
1994-09-24 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ   配音:小早川美幸
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:メキラ
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:小早川美幸
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ローリィ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:小早川美幸
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:谷崎先生
2002-08-16 彩夢芭蕾 = プリンセスチュチュ/Kids Station   配音:エデル
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:ローリィ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:若菜陽子
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:日向秋
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:志波空鶴
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松晶子
中文維基百科/平松晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7357   留言人數:0   瀏覽人數:4937   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info