日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平松 晶子 AKIKO HIRAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-08-31 (52歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕逮捕令
4 人推薦 〔動畫〕逮捕令
3 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
3 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
3 人推薦 〔電影〕灌籃高手
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-03-12 灌籃高手 = SLAM DUNK動畫/東映   配音:赤木晴子
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:赤木晴子
1995-03-04 灌籃高手 湘北最大的危機 = SLAM DUNK 湘北最大の危機!動畫/東映   配音:赤木晴子
1995-07-15 灌籃高手 櫻木和流川的吶喊 = SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!動畫/東映   配音
1996-04-20 勇者鬥惡龍 羅德的紋章 = ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章動畫/松竹富士   配音:アルス
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2001-12-22 校園漫畫大王 = あずまんが大王 THE ANIMATION動畫/東映   配音:谷崎先生
列出全部 21 部
● 動畫
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:仁科詩織
1993-04-05 叮噹貓 = ポコニャン!/NHK G   配音:木の葉ミキ
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:赤木晴子
1994-09-24 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ   配音:小早川美幸
1995-01-14 忍空 = NINKU-忍空-/CX   配音:メキラ
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:小早川美幸
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ローリィ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:小早川美幸
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:谷崎先生
2002-08-16 彩夢芭蕾 = プリンセスチュチュ/Kids Station   配音:エデル
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:ローリィ
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:若菜陽子
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:日向秋
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:志波空鶴
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平松晶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平松晶子
中文維基百科/平松晶子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6857   留言人數:0   瀏覽人數:4628   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info