日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 璐美 BAKU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1972-01-22
出生地: 日本東京
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
3 人推薦 〔動畫〕通靈王
3 人推薦 〔動畫〕鋼之鍊金術師
2 人推薦 〔電影〕BLEACH死神劇場版
2 人推薦 〔電影〕死神劇場版:鑽石星塵的反叛
2 人推薦 〔動畫〕火影忍者 少年篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 出演:ドキゴロー
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 配音:シャシャ爺
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   配音:ロビン(羅賓)
● 電影
2005-07-23 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 = 劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者動畫/松竹   配音:エドワード・エルリック
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:日番谷冬獅郎
2007-12-22 死神劇場版:鑽石星塵的反叛 = 劇場版 BLEACH ブリーチ2動畫/東宝   配音:日番谷冬獅郎
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ダリア
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ダン
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:テマリ
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:悪ガキ三人組
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:エドワード・エルリック(愛德華·愛力克)
2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:小松
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ハンジ・ゾエ
2018-10-06 薄墨櫻 GARO = 薄墨桜 GARO動畫   配音:星明
● 動畫
2001-07-04 通靈王 = シャーマンキング/TX   配音:道漣
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:テマリ
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:エドワード・エルリック(愛德華·愛力克)/主人公
2006-04-05 變身公主 = プリンセス・プリンセス/EX   配音:四方谷裕史郎、插曲:薔薇の掟
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:大崎ナナ
2007-01-06 棒球大聯盟 第三季 = メジャー MAJOR 第3シリーズ/ETV   配音:清水大河
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:テマリ
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:テレサ(泰莉莎)
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン/TX   配音:ゾラ(左拉)
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ/NTV   配音:サイ
2008-01-05 棒球大聯盟 第四季 = メジャー MAJOR 第4シリーズ/ETV   配音:清水大河
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:入江裕樹
2008-10-02 黑執事 = 黒執事/MBS   配音:マダム・レッド
2009-01-10 棒球大聯盟 第五季 = メジャー MAJOR 第5シリーズ/ETV   配音:清水大河
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:スイス
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:エドワード・エルリック(愛德華·愛力克)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:テマリ
2009-07-08 狼與辛香料Ⅱ = 狼と香辛料Ⅱ/tvk   配音:エーブ
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:恒子
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:伊良部一郎
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:前田昇
2012-11-02 魯邦三世 東方見聞錄 Another Page = ルパン三世 東方見聞録 アナザーページ/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:鈴原紫子
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ハンジ・ゾエ(漢吉·佐耶)
2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:漢吉·佐耶
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
神谷浩史、小野大輔&樸璐美加盟4月番「進擊的巨人」 2013-03-29
OP搶先聽,TV動畫「瀕危物種少女」先行PV2披露 2013-03-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :星空漫畫花園 聲優見面會(字幕版) / 動畫MAD情報網
藝人:星空漫畫花園 聲優見面會(字幕版)/動畫MAD情報網 分享 168人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴璐美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朴路美
中文維基百科/朴路美
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-22 13:45:18          我要留言(推文)
LUM朴路美 BAKU PARK小姐生日快樂
2017-01-22 13:59:42          我要留言(推文)
LUM朴路美BAKUPARK小姐生日快樂
2018-01-22 22:54:15          我要留言(推文)
LUM朴路美ぱくろみBAKUPARK小姐生日快樂
2019-01-22 22:41:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11248   留言人數:1   瀏覽人數:6990   收藏人數:10     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info