日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝部 演之 NOBUYUKI KATSUBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-07-19
出生地: 日本東京府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電視劇〕棘之街
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 出演:山根節男
1994年10月期 東京仙履奇緣 = 妹よ/CX 月9 客串
1995年10月期 未成年/TBS 金曜劇 出演:田畑洋造
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 出演
1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木10 出演:水越真太郎
1997年07月期 職員室/TBS 金21 出演
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:田辺常務
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:川路聖謨
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木10 出演:桜木英一郎(60)
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:宗方修造
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 出演
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:金子警部
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:古田義男/第9話 「京料理若おかみ殺人!壊された恋物語」
2001年07月期 口紅 = ルージュ/NHK G   出演
2001年10月期SP 戀人狙擊手 = 戀人はスナイパーThe Sniper/EX   出演
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:香川功/06
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:蔦周作(校長)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 客串:新谷伍郎の父親/7,9
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:黒岩重藏/03
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:瀬里行彦
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:星川光/01
2007年10月期SP 淺見光彥系列27 竹人形殺人事件 = 浅見光彦シリーズ27 竹人形殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演:永野仁一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:田島民部/13
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:四宮凱/3
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:畑田智行/01,02
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:鈴木関東軍参謀長
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:宗永
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:中山中道/08
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:北条元総理/02
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:木曾島医院長/08
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:児玉幸一
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野武雄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:松川武一
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:汐見徹三/03
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:片山憲造/02
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:大黒屋主人/05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:関口昭介/05
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:土門省三
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:樫葉健太郎/06
列出全部 48 部
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:保坂蜂太郎
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈韓國-CJ   出演
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Sakagami
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝部演之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝部演之
中文維基百科/勝部演之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8256   留言人數:0   瀏覽人數:5490   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info