日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝部 演之 NOBUYUKI KATSUBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-07-19
出生地: 日本東京府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電視劇〕棘之街
1 人推薦 〔電視劇〕石之繭
1 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 未成年/TBS 金曜劇 出演:田畑洋造
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 出演
1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木曜劇場 出演:水越真太郎
1997年07月期 職員室/TBS 金21 出演
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:田辺常務
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:川路聖謨
1998年01月期 甜蜜結婚 = 甘い結婚Wondering Married Life/CX 木曜劇場 出演:桜木英一郎(60)
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:宗方修造
1999年07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 出演
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:金子警部
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:古田義男/第9話 「京料理若おかみ殺人!壊された恋物語」
2001年07月期 口紅 = ルージュ/NHK G   出演
2001年10月期SP 戀人狙擊手 = 戀人はスナイパーThe Sniper/EX   出演
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:香川功/06
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:蔦周作(校長)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 客串:新谷伍郎の父親/7,9
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:黒岩重蔵(黑岩重藏)/03
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:瀬里行彦
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:星川光/01
2007年10月期SP 淺見光彥系列27 竹人形殺人事件 = 浅見光彦シリーズ27 竹人形殺人事件/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演:永野仁一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:田島民部/13
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:四宮凱/3
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:畑田智行/01,02
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:鈴木関東軍参謀長
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:宗永
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:中山中道/08
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:北条元総理/02
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:木曾島医院長/08
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:児玉幸一
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野武雄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:松川武一
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:汐見徹三/03
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:片山憲造/02
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:大黒屋主人/05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:関口昭介/05
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:土門省三
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:樫葉健太郎/06
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:鷹山光司郎
列出全部 50 部
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:保坂蜂太郎
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈韓國-CJ   出演
2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Sakagami
2018-06-16 交讓木 = ゆずりは   出演:松波平二郎
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝部演之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝部演之
中文維基百科/勝部演之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9122   留言人數:0   瀏覽人數:5903   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info