日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣來泉=稲垣来泉 KURUMI INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2011-01-05
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Refrain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三女・智秋(幼少期)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき (4歳)
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(幼稚園時代)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野そら(高野空)
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:楓/07
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:桜川弥生(幼少期)(櫻川彌生(幼少期))/05~06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:天樹聖/01,06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 出演:田村美加
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/09
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   出演:湊與綾織的女兒
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:雨宮ミコト(雨宮美琴)/02
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:島野小春/04
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:黒村晴美
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻垣來泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲垣来泉
官方網站/稻垣來泉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1771   留言人數:0   瀏覽人數:1079   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info