日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣來泉=稲垣来泉 KURUMI INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2011-01-05
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Refrain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三女・智秋(幼少期)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき (4歳)
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(幼稚園時代)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野そら(高野空)
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:楓/07
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:桜川弥生(幼少期)(櫻川彌生(幼少期))/05~06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:天樹聖/01,06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:田村美加
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/09
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   出演:湊與綾織的女兒
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:雨宮ミコト(雨宮美琴)/02
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:島野小春/04
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:黒村晴美
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻垣來泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲垣来泉
官方網站/稻垣來泉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2258   留言人數:0   瀏覽人數:1350   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info