日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
稻垣來泉=稲垣来泉 KURUMI INAGAKI
身份: 演員
性別:
生日: 2011-01-05
   (10歲)

出生: 日本
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕TWO WEEKS
2 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕Refrain
2 人推薦 〔電影〕人魚沉睡的家
2 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
2 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:三女・智秋(幼少期)
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:水田たまき (4歳)
2016年夏07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS
月曜名作 出演:小菅展子(幼稚園時代)
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS
金曜劇 出演:高野そら(高野空)
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:楓/07
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS
金曜劇 客串/01
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:桜川弥生(幼少期)(櫻川彌生(幼少期))/05~06
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:天樹聖/01,06
2017年秋10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS
  出演:小夜子
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 出演:田村美加
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串/09
2017年秋10月期 Refrain = リフレイン/CX
  出演:湊與綾織的女兒
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:雨宮ミコト(雨宮美琴)/02
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS
日曜劇場 客串:島野小春/04,05
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS
日曜劇場 出演:黒村晴美
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX
月9 客串:三島唯/03
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:魚谷久美/08
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX
火9劇K 出演:青柳はな(青柳花)
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G
晨間劇 出演:川原百合子(幼少期)
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 特別篇 = アリバイ崩し承ります特別編
  出演:美谷時乃(小三生)
2020年春04月期 向日葵爸比 = ひまわりっ
  出演:アキコ(幼少期)
2020年秋10月期 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人/CX
火9劇K 客串:女の子(小女孩)/08,09
2021年冬01月期SP 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ/BS P
  出演:岡島タエ子(岡島妙子)
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTVnew
水曜劇 出演:水無瀬碧(水無瀨碧(幼少期))
列出全部 26 部
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映
  出演:女の子
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹
  出演:播磨瑞穂(播磨瑞穗)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲垣来泉
官方網站/稻垣來泉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6156   留言人數:0   瀏覽人數:3832   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info