日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣來泉=稲垣来泉 KURUMI INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2011-01-05
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Refrain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三女・智秋(幼少期)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき (4歳)
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(幼稚園時代)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野そら(高野空)
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:楓/07
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:桜川弥生(幼少期)(櫻川彌生(幼少期))/05~06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:天樹聖/01,06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 出演:田村美加
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/09
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   出演:湊與綾織的女兒
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:雨宮ミコト(雨宮美琴)/02
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:島野小春/04
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:黒村晴美
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻垣來泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲垣来泉
官方網站/稻垣來泉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2067   留言人數:0   瀏覽人數:1254   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info