日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣來泉=稲垣来泉 KURUMI INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2011-01-05
出生地: 日本
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Refrain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:三女・智秋(幼少期)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田たまき (4歳)
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(幼稚園時代)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野そら(高野空)
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:楓/07
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串/01
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:桜川弥生(幼少期)(櫻川彌生(幼少期))/05~06
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:天樹聖/01,06
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:田村美加
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/09
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   出演:湊與綾織的女兒
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:雨宮ミコト(雨宮美琴)/02
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:島野小春/04
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:黒村晴美
● 電影
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:女の子
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨瑞穂(播磨瑞穗)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 稻垣來泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲垣来泉
官方網站/稻垣來泉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2500   留言人數:0   瀏覽人數:1498   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info