日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
花王 修=花王 おさむ OSAMU KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-27
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 熱くなるまで待って/CX 木曜劇場 出演:中岡俊作
1990年01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV 出演
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:和田甚之丞
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:警護対象者/09
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木曜劇場 客串:高松塚古墳の古墳管理人/9
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:白鳥龍之介/05
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:及川校長/(9)
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:呉服屋/09
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:竹内/09
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:石嶺勝男/06
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:波蔵
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演/05,07
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:桑田章市/03
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:城尾平蔵
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:花屋敷寛/01
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:賢正の先生/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:町田/09
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:白石正一郎
2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:井口
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:畠山公宏/08
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CXnew 土P 出演:遺物整理委託人
● 電影
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:島本秀彦
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 花王修 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花王おさむ
官方網站/花王修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1100   留言人數:0   瀏覽人數:671   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info