偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 賢 KEN KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1976-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,足球,籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office JR.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
3 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供
第20回日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演:迫田正午(27)
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:堤幸生
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火9 出演
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 出演:吉村真佐規
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:加藤和志
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:梨本誠一
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:千葉由幸
2001年10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV 火10 出演:江崎正彥
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:沖田総司
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:朝倉てつ(26)
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:平山敬三
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:水木健司
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:朝倉てつ(27)
2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:木原健介
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:土屋
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達一雄
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:ぼてふり・長五郎
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:赤坂35
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:高田恭二
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:田中謙二
2009年01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:若頭補佐・松田
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:江口浩介
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:五木谷春樹
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:山中鹿之介
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:柏木雄一郎
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶恕→徳川慶勝
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大崎勝也
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:田代要次
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS Premium PD 出演:大吉
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:嶋光男
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎裕二
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:桜井武
列出全部 66 部
● 電影
2007-05-12 眉山/東宝   出演:吉野三郎
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:寺島裕之
2008-12-13 空へ/角川   出演:横須賀剛
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:朝倉てつ(大江戸一家)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:川上義則
列出全部 66 部
● 綜藝
2000-04-11 Junk SPORTS = ジャンクSPORTS/CX   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子賢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子賢 編輯
中文維基百科/金子賢 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41005   留言人數:0   瀏覽人數:36210   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 堀北真希
 小栗旬
 伊東美咲
 木村拓哉
 松岡茉優
 堺雅人
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 卞耀漢
 李泰林
 地成
 李敏鎬
 朴信惠
 池昌旭
 李鍾碩
 宋智孝
 金秀賢
 申世景
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 林依晨
 周杰倫
 張韶涵
 洪子涵
 李佳穎
 郭雪芙
 張棟樑
 羅志祥
  熱門中國藝人
 唐嫣
 穆婷婷
 李易峰
 毛曉彤
 龔蓓苾
 袁姍姍
 喬任梁
 易易紫
 張倬聞
 姜潮
  熱門香港藝人
 劉青雲
 劉德華
 羅莽
 湯鎮業
 鍾鎮濤
 麥皓兒
 方力申
 姚瑩瑩
 關詠荷
 陳瀅
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 伊凡彼得斯
 達珂塔強生
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
 伊娃曼德絲
 賈斯汀提姆布萊克
 凱特丹寧絲
 約翰李斯高
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 夏妮文森
 湯姆費爾頓
 傑米道南
 尼可拉斯霍特
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛吉雅西
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info