日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 賢 KEN KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-19 (43歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,足球,籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
9 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
第20回日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
□ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 出演:吉村真佐規
2000年秋10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:加藤和志
2001年冬01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:梨本誠一/10,11
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:千葉由幸
2001年秋10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV   出演:江崎正彥
2002年冬01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:沖田総司
2002年春04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:朝倉てつ(26)
2002年夏07月期SP 東京物語/CX   出演:平山敬三
2002年夏07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:水木健司
2003年冬01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:朝倉てつ(27)
2003年春04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年冬01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年秋10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年秋10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:木原健介
2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2005年春04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:水木健司
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:土屋/10
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達一雄
2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:ぼてふり・長五郎
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:赤坂35/01
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:高田恭二/(8)
2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2008年秋10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年冬01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:田中謙二
2009年冬01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:若頭補佐・松田
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:江口浩介/08
2010年秋10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:五木谷春樹/01
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:山中鹿之介
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:柏木雄一郎/10
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶恕→徳川慶勝
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大崎勝也/08,09
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:田代要次
2013年夏07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:大吉
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎裕二/02
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:嶋光男
2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:桜井武
2015年冬01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-12 眉山/東宝   出演:吉野三郎
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:寺島裕之
2008-12-13 空へ/角川   出演:横須賀剛
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:朝倉てつ(大江戸一家)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:川上義則
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:司戸菱安
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2000-04-11 Junk SPORTS = ジャンクSPORTS/CX   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子賢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子賢
中文維基百科/金子賢
官方網站/金子賢/檔案
□ 留 言
雖然是二三演員,但印象頗深的
生日快樂
2011-10-19 19:48:26          我要留言(推文)
kwandik我最有印象的是金田一剛版的兇手檜山達之
這裡竟然沒有列出來, 哈哈
2011-10-20 04:57:32          我要留言(推文)
feisai1996年壞孩子的天空
大漏!
2013-07-03 20:24:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49308   留言人數:0   瀏覽人數:39645   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info