偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 賢 KEN KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 62 KG
興 趣: GOLF,足球,籃球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
3 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
第20回日本奧斯卡金像獎新人賞受賞
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:堤幸生
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 出演:吉村真佐規
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:加藤和志
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:梨本誠一
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:千葉由幸
2001年10月期 新宿傷痕戀歌 = 傷だらけのラブソング/KTV 火10劇 出演:江崎正彥
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:沖田総司
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:朝倉てつ(26)
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:平山敬三
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:水木健司
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:朝倉てつ(27)
2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:水木健司
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:木原健介
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:水木健司
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:土屋
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達一雄
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:ぼてふり・長五郎
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:赤坂35
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:高田恭二
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:朝倉てつ
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:田中謙二
2009年01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ/WOWOW DW 出演:若頭補佐・松田
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:江口浩介
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:五木谷春樹
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:山中鹿之介
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 客串:柏木雄一郎
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶恕→徳川慶勝
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大崎勝也
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:田代要次
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:大吉
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:嶋光男
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:岩崎裕二
2014年01月期SP LEADERS = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:桜井武
2015年01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
列出全部 67 部
● 電影
2007-05-12 眉山/東宝   出演:吉野三郎
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:寺島裕之
2008-12-13 空へ/角川   出演:横須賀剛
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:朝倉てつ(大江戸一家)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:川上義則
列出全部 67 部
● 綜藝
2000-04-11 Junk SPORTS = ジャンクSPORTS/CX   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子賢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『キッズ・リターン』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子賢
中文維基百科/金子賢
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44912   留言人數:0   瀏覽人數:37507   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 齋藤工
 新垣結衣
 向井理
 桐谷美玲
 吹石一惠
 原田知世
 木村拓哉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 崔志宇
 IU
 姜河那
 朴信惠
 全慧彬
 李準基
 金裕貞
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 楊丞琳
 劉奕兒
 文雨非
 林依晨
 KID
 洪小鈴
 金城武
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 李玲玉
 丁匯宇
 胡歌
 羅雲熙
 劉智揚
 劉濤
 徐箭
  熱門香港藝人
 李思蓓
 周志文
 羅冠蘭
 趙學而
 林曉峰
 莊靜而
 田蕊妮
 梁藝齡
 陳偉霆
 何傲兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蜜拉索維諾
 希拉蕊朵芙
 安娜坎普
 泰勒絲
 湯姆漢克
 麥特戴蒙
 蓋布瑞麥奇
 葛妮絲派特洛
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 麗貝卡豪爾
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp