日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
苅谷 俊介 SHUNSUKE KARIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1946-11-26
   (75歲)

出生: 日本大分縣速見郡
血型: A
星座: 射手座
身高: 178 CM
本名: 苅谷俊彦
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕螢草
1 人推薦 〔電影〕里見八犬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年春04月期 NHK G 晨間劇
 亞久里 = あぐり
   出演:妻五郎
2002年冬01月期 NHK G 大河劇
 利家與松 = 利家とまつ
   出演:村井貞勝
2005年夏07月期 NHK G 夜D
 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋
   出演:平田肇
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:林通勝
2006年春04月期 NHK G 晨間劇
 櫻子 = 純情きらり
   出演:鈴村士郎 (鄰組組長)
2008年冬01月期 NHK G 木時代
 鞍馬天狗
   出演:浦部甚太夫
2008年冬01月期 NHK G 土曜劇
 刑事現場 = 刑事の現場
   出演:大島巡査
2008年春04月期 NHK G 晨間劇
 
   出演:窪田職員
2008年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season7
   客串:法春/19
2010年春04月期 NHK G  
 大佛開眼 = 大仏開眼
   出演:藤原武智麻呂
2010年春04月期 NHK G 土曜時代
 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ
   出演:八百亀
2011年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 隱密秘帖 = 隠密秘帖
   出演:石巻平十郎
2011年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還
   出演:中宗中佐
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   客串:山川弁護士/100
2015年夏07月期  
 童話法庭 = 昔話法廷
   出演:獵人
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清
   出演:友常典膳
2015年秋10月期 BS P  
 農業小餓女 = 農業女子“はらぺ娘”
   出演:広瀬幸雄
2016年夏07月期SP NHK G  
 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件
   出演:児玉誉士夫
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:新野左馬介
2017年秋10月期SP NHK G  
 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日
   出演:中根雪江
2017年秋10月期 NHK G D10
 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ
   出演:三枝 文雄
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   客串:芝原徹/05
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   出演:甚兵衛
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣
   出演:甚兵衛
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:ハム工房会長(火腿工房會長)/02
2021年冬01月期SP BS P  
 裕先生的老婆 = 裕さんの女房
   出演:宮原
列出全部 30 部
● 電影
1983-12-10 東映  
 里見八犬傳 = 里見八犬伝
   出演:犬田小文吾
2007-03-03 松竹  
 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで
   出演:チャラカ
2018-01-21  
 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録
   出演:多田掃部
列出全部 30 部
● 動畫
1993-08-21  
 銃夢
   配音:イド
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/苅谷俊介
官方網站/苅谷俊介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3081   留言人數:0   瀏覽人數:1787   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info