日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
富士 真奈美=冨士 眞奈美 MANAMI FUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1938-01-15
   (84歲)

出生: 日本静岡縣
血型: A
星座: 摩羯座
本名: 岩崎真奈美
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1969年秋10月期  
 鬼平犯科帳
   出演:おまさ
1986年秋10月期 NHK G  
 漫畫道 = まんが道
   出演:満賀君江
1987年夏07月期 NHK G  
 漫畫道 青春篇 = まんが道 青春編
   出演:満賀の母
1990年冬01月期 NHK G 大河劇
 宛如飛翔 = 翔ぶが如く
   出演:西郷まさ
1991年秋10月期 TBS 木9
 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語
   出演:小早川友
1995年夏07月期 TBS 金21
 完全新婚手冊 = 新婚なり!
   出演:蔵元雪絵
1995年秋10月期 TBS 木22
 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國
   出演:源勝子
1996年秋10月期SP CX  
 浪花金融道2 = ナニワ金融道2
   出演:三宮玲子
1997年春04月期 TBS 木9
 新幹線97戀愛物語 = 新幹線’97戀物語
   客串/(8)
1997年春04月期 CX 月9
 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2
   客串:前川さん/01
1999年春04月期 NHK G 晨間劇
 鈴蘭 = すずらん
   出演:亀田安代/喫茶店「明日萌駅」の客(2役)
1999年夏07月期 NTV 土曜劇
 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999
   出演:竹内綾子
1999年夏07月期 TX 水20
 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ
   出演
1999年秋10月期 CX 火21
 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT
   出演:吾妻キヨ
2000年春04月期 NHK G  
 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子
   出演:津村ゆりえ
2000年春04月期 EX 木曜推理
 別れる2人の事件簿
   出演:七原克代
2000年秋10月期 EX 土曜夜
 愛情賓館大客滿 = ただいま満室
   出演:鴨川シゲ子(鴨川繁子)
2002年春04月期 NHK G 晨間劇
 櫻花 = さくら
   出演:野本トキ、出演:野本トキ
2003年冬01月期 CX 火21
 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ
   出演:中田レミ
2003年春04月期 MBS  
 流氓蛋糕店 = ショコラ
   出演:雨宮君枝 
2003年秋10月期 TBS 日曜劇場
 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人
   出演:パーソナリティ
2004年冬01月期 TBS 金曜劇
 仙女達令 = 奥さまは魔女
   出演:佐佐木倉子
2006年春04月期 EX 金曜夜
 照亮明天 = てるてるあした
   出演:手嶋珠子 
2007年冬01月期 NHK G 土曜劇
 禿鷹 = ハゲタカ
   出演:大河内瑞恵
2007年春04月期 EX 木曜推理
 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル
   出演:藤澤文子
2009年春04月期 NHK G 晨間劇
 翼 = つばさ
   出演:城之内房子 
2011年秋10月期 EX 土W
 女管區6 = ショカツの女6
   出演:水沢公子
2013年冬01月期 EX 木曜劇
 婆媳誰怕誰 = おトメさん
   出演:梶原うめの
2014年冬01月期 NHK G D10
 紙之月 = 紙の月
   出演:名護たま江
2014年夏07月期 TBS 月20
 彼得的葬禮 = ペテロの葬列
   出演:早川多恵
2015年冬01月期 TBS 月20
 警部補・杉山真太郎
   客串:野々宮妙子/06
2015年夏07月期 TX 金20
 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ
   出演:岩瀬佳世
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   客串:野々村秀子/07
2017年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧之鄉 = やすらぎの郷
   客串:犬山小春/第09週
2017年春04月期 NHK G D10
 椿文具店 = ツバキ文具店
   客串:マダムサイダ/01
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   客串:白河貴代/05
列出全部 43 部
● 電影
2001-11-24 シグロ  
 男色誘惑 = ハッシュ!
   出演:長谷克美
2006-08-05 松竹  
 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17
   出演:料亭の女将
2008-07-19 スタイルジャム  
 たみおのしあわせ
   出演
2011-11-03  
 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO
   出演:フェミニスト団体代表
2019-05-10  
 阿嬤,不要忘記我 = ばあばは、だいじょうぶ
   出演:中前スズエ
列出全部 43 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :富士真奈美~若い時の美貌 / inessa
藝人:富士真奈美~若い時の美貌/inessa 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨士眞奈美
官方網站/富士真奈美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11106   留言人數:0   瀏覽人數:7184   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info