日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
富士 真奈美=冨士 眞奈美 MANAMI FUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-01-15
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
本 名: 岩崎真奈美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:西郷まさ
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:小早川友
1995年07月期 完全新婚手冊 = 新婚なり!/TBS 金21 出演:蔵元雪絵
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演:源勝子
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:三宮玲子
1997年04月期 新幹線97戀愛物語 = 新幹線’97戀物語/TBS 木9 客串/(8)
1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 客串:前川さん/01
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:亀田安代/喫茶店「明日萌駅」の客(2役)
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演:竹内綾子
1999年07月期 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ/TX 水20 出演
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演:吾妻キヨ
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:津村ゆりえ
2000年04月期 別れる2人の事件簿/EX 木曜推理 出演:七原克代
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演:鴨川シゲ子(鴨川繁子)
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:野本トキ、出演:野本トキ
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:中田レミ
2003年04月期 流氓蛋糕店 = ショコラ/MBS   出演:雨宮君枝 
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:パーソナリティ
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:佐佐木倉子
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:手嶋珠子 
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:大河内瑞恵
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:藤澤文子
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:城之内房子 
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:水沢公子
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:梶原うめの
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:名護たま江
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:早川多恵
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:野々宮妙子/06
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:岩瀬佳世
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:野々村秀子/07
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:犬山小春/第09週
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:マダムサイダ/01
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:長谷克美
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:料亭の女将
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:フェミニスト団体代表
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 富士真奈美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/冨士眞奈美
官方網站/富士真奈美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8250   留言人數:0   瀏覽人數:5458   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info