日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸本 加世子 KAYOKO KISHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-29
出生地: 日本静岡縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
5 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
5 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的hospice
1 人推薦 〔電視劇〕遺產爭族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 出演:石原東子(40)
2004年01月期SP 向田邦子的戀文 = 向田邦子の恋文   出演:皆川ヒデコ
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:山腰玉枝
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:安西小百合
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:島田辰子(島田辰子)/藤尾辰子
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下律子
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:一の瀬花枝
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:福原美代子
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:尾元カズ子
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:一の瀬花枝
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:瀬川勝江(瀨川勝江)/05
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 出演:小倉元子
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 友情出演:坂上悦子
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:佐久間波子
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:深田重子/07,08
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:北山君子
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:西森奈保子/01,02
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   主演:橋田壽賀子
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 友情出演:鳥井七々子(鳥井七七子)/07,08
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   友情出演:山内恵子
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:富士岡康子
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:新井亜希子/06
2014年01月期 月曜GOLDEN:遺品整理人谷崎藍子4/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口正代
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おさく
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:川田まゆみ
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:相沢良美(相澤良美)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:おさく
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山啓子
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:川田まゆみ
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤華子
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:沢村貞子/03,04,07
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:川田まゆみ
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:一ノ瀬愛子(一之瀨愛子)
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:村本乃理子
列出全部 54 部
● 電影
2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   出演
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2009-08-01 藍太平洋物語 = ブルー・パシフィック・ストーリーズ   出演/カモミールの羽
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:おかあさん
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:つね(阿常)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/クロックワークス   出演:井上容子
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸本加世子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (居酒屋Moheji 4) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸本加世子
中文維基百科/岸本加世子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12180   留言人數:0   瀏覽人數:8300   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info