日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸本 加世子 KAYOKO KISHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-29
出生地: 日本静岡縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Un Neuf
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
5 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
5 人推薦 〔電視劇〕奇蹟的hospice
1 人推薦 〔電視劇〕遺產爭族
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:山腰玉枝
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:安西小百合
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:島田辰子(島田辰子)/藤尾辰子
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:坂下律子
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:一の瀬花枝
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:福原美代子
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:尾元カズ子
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:一の瀬花枝
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:瀬川勝江(瀨川勝江)/05
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 出演:小倉元子
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 友情出演:坂上悦子
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:佐久間波子
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:深田重子/07,08
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:北山君子
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:西森奈保子/01,02
2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   主演:橋田壽賀子
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 友情出演:鳥井七々子(鳥井七七子)/07,08
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   友情出演:山内恵子
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:富士岡康子
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:新井亜希子/06
2014年01月期 月曜GOLDEN:遺品整理人谷崎藍子4/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口正代
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おさく
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:川田まゆみ
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:相沢良美(相澤良美)
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:おさく
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:代官山啓子
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:川田まゆみ
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤華子
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:沢村貞子/03,04,07
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:川田まゆみ
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:一ノ瀬愛子(一之瀨愛子)
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:村本乃理子
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:川田まゆみ
2018年01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK Gnew   出演
列出全部 57 部
● 電影
2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   出演
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2009-08-01 藍太平洋物語 = ブルー・パシフィック・ストーリーズ   出演/カモミールの羽
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:おかあさん
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:つね(阿常)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   出演:井上容子
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演
2018-00-00 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティングnew   出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸本加世子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (居酒屋Moheji 4) 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸本加世子
中文維基百科/岸本加世子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12586   留言人數:0   瀏覽人數:8548   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info