日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
貴山 侑哉 YUYA TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-08 (54歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年秋10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1997年秋10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:木下庄治/04,05
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:試験監督(監考人員)/09
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:三木昌弘/03
2011年春04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:長谷川智樹/10
2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:岩間竜司/06
2013年冬01月期SP 野良犬/EX   出演
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/01,02,04,06
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/08,09
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」監督/08
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川不動産の社員/03
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:萩原
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:紙野幸太郎/05,08
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串/06
列出全部 28 部
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:中佐
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:山本刑事
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   出演:川野先生
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:湊の父(湊的父親)
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:山本刑事
2015-10-17 越南的風吹拂著 = ベトナムの風に吹かれて   出演:桜木光敏
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本幸作
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:鈴木剛
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:瀬川
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴山侑哉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-08-07 內田春菊 UCHIDA SHUNGIKU /前妻
1999-12-29 紅甘 GUAMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貴山侑哉
官方網站/貴山侑哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2320   留言人數:0   瀏覽人數:1355   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info