日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貴山 侑哉 YUYA TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-08
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:木下庄治/04,05
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:試験監督(監考人員)/09
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:三木昌弘/03
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:長谷川智樹/10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:岩間竜司/06
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/01,02,04,06
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/08,09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」監督/08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:滝乃川不動産の社員/03
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:萩原
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:中佐
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:山本刑事
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   出演:川野先生
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:山本刑事
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:桜木光敏
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本幸作
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:鈴木剛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴山侑哉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-08-07 內田春菊 UCHIDA SHUNGIKU /前妻
1999-12-29 紅甘 GUAMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貴山侑哉
官方網站/貴山侑哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:612   留言人數:0   瀏覽人數:363   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info