日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貴山 侑哉 YUYA TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-08
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:木下庄治/04,05
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:試験監督(監考人員)/09
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:三木昌弘/03
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:長谷川智樹/10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:岩間竜司/06
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/01,02,04,06
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/08,09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」監督/08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:滝乃川不動産の社員/03
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:萩原
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:中佐
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:山本刑事
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   出演:川野先生
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:山本刑事
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:桜木光敏
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本幸作
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:鈴木剛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴山侑哉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-08-07 內田春菊 UCHIDA SHUNGIKU /前妻
1999-12-29 紅甘 GUAMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貴山侑哉
官方網站/貴山侑哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:687   留言人數:0   瀏覽人數:416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info