日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貴山 侑哉 YUYA TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-08
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:木下庄治/04,05
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:試験監督(監考人員)/09
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:三木昌弘/03
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:長谷川智樹/10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:岩間竜司/06
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/01,02,04,06
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/08,09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」監督/08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川不動産の社員/03
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:萩原
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:紙野幸太郎/05,08
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:中佐
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:山本刑事
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   出演:川野先生
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:山本刑事
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:桜木光敏
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本幸作
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:鈴木剛
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:瀬川
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴山侑哉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-08-07 內田春菊 UCHIDA SHUNGIKU /前妻
1999-12-29 紅甘 GUAMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貴山侑哉
官方網站/貴山侑哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1458   留言人數:0   瀏覽人數:838   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info