日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貴山 侑哉 YUYA TAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-08
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:木下庄治/04,05
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:試験監督(監考人員)/09
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:三木昌弘/03
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 客串:長谷川智樹/10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:岩間竜司/06
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/01,02,04,06
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/08,09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」監督/08
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:滝乃川不動産の社員/03
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:萩原
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:中佐
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:山本刑事
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日本出版販売   出演:川野先生
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:山本刑事
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:桜木光敏
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:秋本幸作
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:鈴木剛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 貴山侑哉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-08-07 內田春菊 UCHIDA SHUNGIKU /前妻
1999-12-29 紅甘 GUAMA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貴山侑哉
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:487   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info