日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 晉介=鈴木 晋介 SHINSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-18
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASLAND CRUISE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:リポーター/09~10
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:近藤晋太郎
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:桑原光太郎/04
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   出演
● 電影
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:海野
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:軍医/傷痍軍人3/男C
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:住職
2011-11-05 真夜中からとびうつれ/リトルモア   出演
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:男性刑事
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:タイチの父
2017-11-25   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:由実の叔父
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:神崎良作
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木晉介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木晋介
官方網站/鈴木晉介/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1174   留言人數:0   瀏覽人數:701   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info