日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本 裕子 YUKO YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-14 (45歲)
出生: 日本三重縣四日市市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 155 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
京都大學法學部畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:トモコ/08
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:光岡百合子
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:おもと/02
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:主任保育士
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:持田暁美
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美濃部てう
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:小川祥子/03
● 電影
2011-12-17 Mitsuko感覺 = ミツコ感覚/ギークピクチュアズ   出演:三浦の姉
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:萬谷美幸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本裕子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本裕子
官方網站/山本裕子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1553   留言人數:0   瀏覽人數:1002   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info