日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天久 美智子=あめく みちこ MICHIKO AMEKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-14
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井由美
1995年01月期SP 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼ2 超豪華珍品料理/CX 金Pre 出演
1996年01月期 冠婚葬祭部長/TBS 日曜劇 出演:神崎由美子
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:加納洋子
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串/09
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:長井友子
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:記者/07
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:日下部薰子/03
2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木10 出演
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:津田悦子
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串:荻原光恵/02
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/10C
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:高橋涼子/07
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:紅谷冴子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:安
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:堤早苗
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:吉岡紀美子/104,107~109
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:シケタ(健)の母/03
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:矢口徹子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:八重子(割烹料亭「小雪」の仲居)
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:墨田栄子/06
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:野路直子
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:谷口市子/02
2011年10月期 弁護士高見澤響子11 = 弁護士高見沢響子11/TBS 月G 出演
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 出演
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:村上ちあき/11
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:秋吉勝子
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:大野須美子/01,02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:加代/05
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:木村雪枝/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大村奈加子/09
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松木の妻/08
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:宮本 涼子/05~07
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:有馬晴子/09,10
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:三神珠江/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女マキ/08
2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:大友季佐
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:島津佐知子/7,8
列出全部 62 部
● 電影
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   出演
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:澤村和美
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天久美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あめくみちこ
中文維基百科/あめくみちこ
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9104   留言人數:0   瀏覽人數:5860   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info