日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天久 美智子=あめく みちこ MICHIKO AMEKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-14
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Vaudeville
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 搶錢女郎 = 福井さんちの遺産相続/KTV 月22 出演:福井由美
1995年01月期SP 美味大挑戰特別篇(2) = 美味しんぼ2 超豪華珍品料理/CX 金Pre 出演
1996年01月期 冠婚葬祭部長/TBS 日曜劇 出演:神崎由美子
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:加納洋子
1997年04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 客串/09
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:長井友子
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:記者/07
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:日下部薰子/03
2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木10 出演
2000年07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:津田悦子
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串:荻原光恵/02
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/10C
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:高橋涼子/07
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:紅谷冴子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:安
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:堤早苗
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:吉岡紀美子/104,107~109
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:シケタ(健)の母/03
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:矢口徹子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:八重子(割烹料亭「小雪」の仲居)
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 客串:墨田栄子/06
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:野路直子
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:谷口市子/02
2011年10月期 弁護士高見澤響子11 = 弁護士高見沢響子11/TBS 月G 出演
2011年10月期 搜查檢事・近松茂道10 桐生織傳說殺人事件 = 捜査検事・近松茂道10 桐生織伝説殺人事件/TX 水21 出演
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:村上ちあき/11
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:秋吉勝子
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:大野須美子/01,02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:加代/05
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:木村雪枝/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大村奈加子/09
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松木の妻/08
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:宮本 涼子/05~07
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:有馬晴子/09,10
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:三神珠江/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:早乙女マキ/08
2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:大友季佐
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:島津佐知子/7,8
列出全部 62 部
● 電影
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   出演
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:澤村和美
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天久美智子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あめくみちこ
中文維基百科/あめくみちこ
◇ 留 言
吳大頭生日快樂 在離婚女律師好搞笑哈哈
2012-11-14 23:44:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9277   留言人數:0   瀏覽人數:5952   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info