日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 三章 SHUNSHO SHINSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-05-05
逝 世: 2017-12-30
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 客串:中川修一
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:古谷彦六/04-05
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:二階堂/回想
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:増山刑事/05
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串/01,02
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:山根久雄
2007年04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:元朱鷺家使用人 竹内
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:服部刑事
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:片桐時彦
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:おじさん(58)/05
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:バー「深海魚」のマスター
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:本多勝刑事
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/10,11
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:成田脩治
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:遠山一郎/06,07
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:刑事(北海道警)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:友安旅団長
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:平康三/03
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:川村
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/08
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:中里伸夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/03,08~10
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:早田春平
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:蛭田刑事(神奈川県警)
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:柴田
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:古川順造/01
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:佐川保/01
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:相川則夫/05
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:百田泰造/07,08
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:津久井敬一郎/06,07
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:溝口/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:横山重雄(橫山重雄(66))/05
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坪倉/07
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:加賀宗平
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:江藤竜三
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:花水左衛門/01
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:宮坂清吉/05
列出全部 86 部
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:坂本
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田の父
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:目黒厚
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水三章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水三章
中文維基百科/深水三章
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9227   留言人數:0   瀏覽人數:5938   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info