日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深水 三章 SHUNSHO SHINSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-05-05
逝 世: 2017-12-30
出生地: 日本熊本縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 客串:中川修一
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:古谷彦六/04-05
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:二階堂/回想
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:増山刑事/05
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串/01,02
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:山根久雄
2007年04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:元朱鷺家使用人 竹内
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:服部刑事
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:片桐時彦
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:おじさん(58)/05
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:バー「深海魚」のマスター
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:本多勝刑事
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/10,11
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:成田脩治
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:遠山一郎/06,07
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:刑事(北海道警)
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:友安旅団長
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:平康三/03
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:川村
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/08
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:中里伸夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/03,08~10
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:早田春平
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:蛭田刑事(神奈川県警)
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:柴田
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:古川順造/01
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:佐川保/01
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:相川則夫/05
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:百田泰造/07,08
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:津久井敬一郎/06,07
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:溝口/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:横山重雄(橫山重雄(66))/05
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坪倉/07
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:加賀宗平
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:江藤竜三
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:花水左衛門/01
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:宮坂清吉/05
列出全部 86 部
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:坂本
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田の父
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:目黒厚
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水三章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水三章
中文維基百科/深水三章
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9367   留言人數:0   瀏覽人數:6021   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info