日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
深水 三章 SHUNSHO SHINSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-05-05 (70歲)
逝世: 2017-12-30
出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MR
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
1 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁
1 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:古谷彦六/04-05
2005年冬01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:二階堂/回想
2005年夏07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 客串:増山刑事/05
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串/01,02
2006年春04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:山根久雄
2007年春04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:元朱鷺家使用人 竹内
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:服部刑事
2007年秋10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:片桐時彦
2008年夏07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:おじさん(58)/05
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:バー「深海魚」のマスター
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:本多勝刑事
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/10,11
2009年秋10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:成田脩治
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:遠山一郎/06,07
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:刑事(北海道警)
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:友安旅団長
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:平康三/03
2010年冬01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:川村
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/08
2010年秋10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:中里伸夫
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:三隅俊斉/03,08~10
2011年秋10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:早田春平
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:石倉浩
2011年秋10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:蛭田刑事(神奈川県警)
2011年秋10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:柴田
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:古川順造/01
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:佐川保/01
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:相川則夫/05
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:百田泰造/07,08
2013年夏07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:津久井敬一郎/06,07
2013年夏07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:溝口/03
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:横山重雄(橫山重雄(66))/05
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:坪倉/07
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:加賀宗平
2016年冬01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:江藤竜三
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:花水左衛門/01
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:宮坂清吉/05
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:宮部保昭
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:坂本
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:刑事
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:沼田の父
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:目黒厚
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 深水三章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/深水三章
中文維基百科/深水三章
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10102   留言人數:0   瀏覽人數:6501   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info