日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 翔 SHO KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
1 人推薦 〔電視劇〕出租愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:結城翔
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:結城/04
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:桜井薫
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:長谷川駿也/11
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:菱川拓海
2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:嵯峨沢ハル
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   重要出演:八代智司
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:梶幸聖
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田照夫
● 電影
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   出演:ユウジ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中林
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中林
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤裕雅(齋藤裕雅)
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清原翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/清原翔
官方網站/清原翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2039   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info