日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 翔 SHO KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02 (26歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
1 人推薦 〔電視劇〕出租愛情
1 人推薦 〔電視劇〕死役所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:結城/04
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:結城翔
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:桜井薫
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:長谷川駿也/11
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:菱川拓海
2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:嵯峨沢ハル
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 重要出演:八代智司
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:ダイス・スズキ(鈴木大輔)/01
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:梶幸聖/05
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:東京來賑災的志願者
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   重要出演:ナナミ
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田照夫
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:野桐俊/06
2019年07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中林
2019年10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:中込真治(28)
2019年10月期 死役所/TX   出演:ハヤシ(林晴也)
2019年10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:古沢研二(古澤研二(28))/02
2019年10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:照男
列出全部 26 部
● 電影
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   出演:ユウジ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中林
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中林
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤裕雅(齋藤裕雅)
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:嵯峨沢ハル
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   重要出演:衣更月蒼馬
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中林
2020-01-24 離道別只差30分 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:森涼介
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清原翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/清原翔
官方網站/清原翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5371   留言人數:0   瀏覽人數:3719   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info