日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
清原 翔 SHO KIYOHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-02
   (27歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
3 人推薦 〔電視劇〕ALIVE
2 人推薦 〔電視劇〕出租愛情
2 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
2 人推薦 〔電視劇〕死役所
1 人推薦 〔電視劇〕夏空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
成田凌 代替 清原翔 出演《默默奉獻的灰姑娘藥師》
〔藝人〕2020-06-18
清原翔12日因腦出血動緊急手術
〔電視劇〕2020-04-01
《東京愛情故事2020》發佈首支預告
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:結城/04
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:結城翔
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:桜井薫
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:長谷川駿也/11
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:菱川拓海
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:嵯峨沢ハル
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 重要出演:八代智司
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:ダイス・スズキ(鈴木大輔)/01
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:梶幸聖/05
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:東京來賑災的志願者
2019年冬01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   重要出演:ナナミ
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田照夫
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:野桐俊/06
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中林
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:中込真治(28)
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:ハヤシ(林晴也)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:古沢研二(28)(古澤研二)/02
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:照男
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:結城涼
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:上条周志/07,08,10
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:三上健一
2020年春04月期 love⇄distance   出演:滝口彰(瀧口彰)
列出全部 32 部
● 電影
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   出演:ユウジ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中林
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中林
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤裕雅(齋藤裕雅)
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:嵯峨沢ハル
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   重要出演:衣更月蒼馬
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中林
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:森涼介
2020-03-13 貴族降臨   出演:嵯峨沢ハル
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/清原翔
官方網站/清原翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14264   留言人數:0   瀏覽人數:10475   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info