日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清原 翔 SHO KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-02 (27歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
3 人推薦 〔電視劇〕ALIVE
2 人推薦 〔電視劇〕出租愛情
2 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
2 人推薦 〔電視劇〕死役所
1 人推薦 〔電視劇〕夏空
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
成田凌 代替 清原翔 出演《默默奉獻的灰姑娘藥師》
〔藝人〕2020-06-18
清原翔12日因腦出血動緊急手術
〔電視劇〕2020-04-01
《東京愛情故事2020》發佈首支預告
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:結城/04
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:結城翔
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:桜井薫
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:長谷川駿也/11
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:菱川拓海
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:嵯峨沢ハル
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 重要出演:八代智司
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:ダイス・スズキ(鈴木大輔)/01
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:梶幸聖/05
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:東京來賑災的志願者
2019年冬01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   重要出演:ナナミ
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田照夫
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:野桐俊/06
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中林
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:中込真治(28)
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:ハヤシ(林晴也)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:古沢研二(28)(古澤研二)/02
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:照男
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:結城涼
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:上条周志/07,08,10
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:三上健一
2020年春04月期 love⇄distance   出演:滝口彰(瀧口彰)
列出全部 31 部
● 電影
2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   出演:ユウジ
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中林
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中林
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤裕雅(齋藤裕雅)
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:嵯峨沢ハル
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   重要出演:衣更月蒼馬
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中林
2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:森涼介
2020-03-13 貴族降臨   出演:嵯峨沢ハル
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清原翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/清原翔
官方網站/清原翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12470   留言人數:0   瀏覽人數:9274   收藏人數:5   資料提供:   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info