日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清原 翔 SHO KIYOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-02 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳生物股長
2 人推薦 〔電視劇〕ALIVE
1 人推薦 〔電視劇〕出租愛情
1 人推薦 〔電視劇〕夏空
1 人推薦 〔電影〕我家執事如是說
1 人推薦 〔電視劇〕BRIDGE
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-02-27 石原聰美主演10劇《默默奉獻的灰姑娘》公佈卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:結城/04
    2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:結城翔
    2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:桜井薫
    2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:長谷川駿也/11
    2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:菱川拓海
    2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:嵯峨沢ハル
    2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 重要出演:八代智司
    2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:ダイス・スズキ(鈴木大輔)/01
    2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:梶幸聖/05
    2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:東京來賑災的志願者
    2019年冬01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   重要出演:ナナミ
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田照夫
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:野桐俊/06
    2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中林
    2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:中込真治(28)
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:ハヤシ(林晴也)
    2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:古沢研二(28)(古澤研二)/02
    2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:照男
    2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:結城涼
    2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:上条周志/07,08,10
    2020年春04月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:小野塚綾
    2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:三上健一
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2017-06-10 爸爸的便當是世界第一 = パパのお弁当は世界一/波麗佳音   出演:ユウジ
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中林
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中林
    2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤裕雅(齋藤裕雅)
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:嵯峨沢ハル
    2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   重要出演:衣更月蒼馬
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中林
    2020-01-24 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分/ASMIK ACE   出演:森涼介
    2020-03-13 貴族降臨   出演:嵯峨沢ハル
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 清原翔 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    官方網站/清原翔
    官方網站/清原翔
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8341   留言人數:0   瀏覽人數:6132   收藏人數:3   資料提供:   建檔日期:2017-02-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info